• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Бухгалтерский аутсорсинг в Украине: важные особенности

Бухгалтерский аутсорсинг в Украине: важные особенности

Карантин, последующие ограничения в работе во многом заставили владельцев бизнеса поменять свое отношение к внутреннему штату и сделать все для его оптимизации, но без потери качества и точности ведения бухгалтерской документации. Бухгалтерский Аутсорсинг стал более популярным, востребованным, и кроме пандемии, причиной этому стали:

  1. Роботизация процессов.
  2. Переход на цифровые документы.
  3. Результаты успешных экспериментов многих компаний, которые попробовали и внедрили эту практику у себя.

В Украине наблюдается ситуация, когда на законодательном уровне закрепляется тенденция к тому, что электронные документы становятся более востребованными, нежели их бумажная версия. Это оптимизирует решение многих задач как внутри компании, так и во время взаимодействия ее с госструктурами, партнерами.

Чем выделяется аутсорсинг в Украине?

  1. Высокая конкуренция компаний. Для привлечения клиентов предлагаются разные формы взаимодействия на регулярной основе или от случая к случаю, для представителей малого, среднего и крупного бизнеса.
  2. Удаленные бухгалтера готовы вести компанию даже в том случае, когда она территориально не находится с ним в одном регионе. Согласно статистике, 20% компаний имею именно такого помощника-специалиста.
  3. Комплексный сервис: для клиентов важно получать не только бухгалтерский сервис, но еще аудиторский, финансовый, юридический.
  4. Диджитализация услуги, с помощью которой клиент может прочесть о сервисе на сайте, форумах, сделать заказ пакета или определенной услуги, ознакомиться с отзывами клиентов.
  5. Официальный договор. Разумеется, что на рынке есть и частные бухгалтера, которые не заключают официальные договора сотрудничества, но профессиональные и опытные компании в обязательном порядке оказывают сервис полно, комплексно и с гарантиями, что указаны в официальном договоре сотрудничества.

Преимущества для представителей бизнеса в аутсорсинговом партнерстве

Главный аспект – оптимизация штата без потери качества и регулярности выполнения рутинных процессов, подготовки и предоставления отчетов в специальные органы. Если же отсутствует активная деятельность, то такой подход позволяет существенно сократить издержки и снизить различные риски: от фискальных до ошибок управленческой отчетности. При этом собственник дела фокусируется на развитии бизнеса, а не берет на себя сложные процессы, требующие колоссального опыта.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации