• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Обзор ручных гидрораспределителей от производителей Salami

Обзор ручных гидрораспределителей от производителей Salami

В Украине представлено довольно много производителей ручных гидрораспределителей, но за многолетнею практику нашей компании НАК, мы рекомендуем таких проверенных производителей, как Salami и Galtech. В этой статье мы рассмотрим, какие есть серии в продукции Salami и чем они отличаются.

Salami. Производитель разделяет выпускаемые ручные гидрораспределители на 3 категории:

  1. Моноблочные
  2. Секционные
  3. Прямого управления с компенсацией давления

Моноблочные гидрораспределители выполнены в чугунной моноблочной конструкции.

Общие характеристики

В линейке присутствуют несколько типов золотников: двойного и одностороннего действия, моторный золотник, с плавающем положением, регенеративным положением. Присутствует конфигурация Power Beyond (HPCO), а также золотник со встроенным центрирующим клапаном и встроенным гидравлическим механизмом выталкивания.

Ручные моноблочные гидрораспределители разделены на серии VDM6, VDM6A, VDM09, VDM8, VDM065.

Секционные гидрораспределители характеризуются чугунной конструкцией для модулей входа / выхода и рабочих секций, а также катушкой из закаленной стали с никелевым покрытием.

Удобным моментом, что продумана взаимозаменяемость всех катушек.

Доступны параллельные, тандемные и последовательные схемы подключения до 10 секций, с защитой обратного клапана от нагрузки на каждой секции. Конфигурация Power Beyond (HPCO).

В конструкциях есть несколько типов золотника: двойного и одностороннего действия, моторный золотник, с плавающем положением, регенеративным положением. Могут быть оборудованы клапаном аварийной разгрузки.

В модельном ряде есть следующие серии: VD8Z, VD6A, VD8A, VD10A - VD12A.

Прямого управления с компенсацией давления

Конструкция чугунная (входная, рабочая, выходная). Входной модуль со встроенным компенсатором давления. Несколько типов золотника: двойного, одностороннего действия, моторный золотник, с плавающем положением.

Управление может быть, как ручное, так и пневматическое или гидравлическое.

Серия у производителя данных гидрораспределителей одна - VDP08.

Стоит отметить, что продукция компании Salami применяется в такой технике, как экскаваторы, тракторы, сельскохозяйственном оборудовании, эвакуаторах, кранах, а также в грузовиках, вилочных погрузчиках, буровых установках и буровых машинах.

Если у вас есть потребность купить ручной гидрораспределитель, вы можете обратиться в нашу компанию через форму на сайте или связавшись с нами по контактных телефонах.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации