• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Арматура класса А 500С

Арматура класса А 500С

Высокий спрос на не типовые архитектурные проекты и повышенные требование к качеству возводимых жилых зданий заставляют строителей все активнее использовать технологии монолитного возведения объектов. Обязательным материалом для этого служит не только бетон, но и арматура, которая:

  • Является своеобразным каркасом для формы заливки.
  • Придает дополнительные прочностные характеристики несущим стенам или фундаменту.
  • Позволяет железобетонным конструкциям выдерживать значительные нагрузки на кручение и изгиб.

Наиболее распространенный вид арматуры – металлический пруток, который классифицируется (ознакомиться с онлайн каталогом можно здесь, https://nlmk.shop/catalog/long-products/reinforcement-bars/ на официальном сайте производителя и поставщика данного вида металлопроката) в зависимости:

  • От используемой марки стали – черный металл или легированные сплавы.
  • От требуемых размерных параметров – основным является диаметр поперечного сечения.
  • От рельефного рисунка поверхности – гладкий или рифленый вариант.

С учетом степени важности возводимого методом монолитной заливки строительного участка (например, основание для металлического ограждения или несущие стены высотного здания), проектировщиком рассчитывается вид арматурного прутка. Наиболее востребованным является пруток класса А 500С различных диаметров (до 40 мм), который отличается сразу несколькими качественными преимуществами.

Технические характеристики арматурного прутка А 500С

Установка арматуры, которая применяется не только для повышения прочностных характеристик бетона, но и в качестве конструкционного элемента (своеобразного внутреннего скелета), подразумевает применение сварного метода соединения прутков между собой. Символ «С», означает, что изделие выполнено из низкоуглеродистой стали и за счет своей текучести (показатель «500») подходит для выполнения данной задачи. Значение «А» - является показателем проведения дополнительной усадки прудка производителем механическим и термическим способом, что существенно снижает показатели расширения-сжатия при температурных перепадах. Это обеспечивает конструкции высокую надежность и долговечность.

Получить более полную информацию о размерных параметрах арматурного прутка А 500С и приобрести необходимое количество данного вида металлопроката можно на сайте компании nlmk.shop, осуществляющей его изготовление и реализацию. Изделие полностью соответствует установленным параметрам ГОСТ и имеет гарантию качества.   



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100