• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Где спрятать автомобиль от непогоды? Навес из профнастила

Где спрятать автомобиль от непогоды? Навес из профнастила

Прочные навесы для авто из профнастила, изготовленные компанией https://zabor.in.ua/ в Киеве, рассчитаны на длительный срок и обеспечат защиту от солнца, дождя и снега. Вы можете быть уверены, что ваш автомобиль будет защищен от всего, что бросает ему мать-природа. Объединив высококачественную сталь с детальным производственным процессом, мы создадим прочный настил, который выдержит испытание временем.

Особенности и детали

Предлагаемые на продажу укрытия из профнастила изготавливаются по индивидуальному заказу. Укрытие нужно для машины, лодки или другого транспортного средства, чтобы защитить их от коррозии и разрушения. Выберите один из стилей, чтобы создать идеальное паркоместо, гармонирующее с вашим домом и двором.

Автомобили каждый день нуждаются в защите от непогоды. С установкой навеса вы будете наслаждаться спокойствием, зная, что ваш автомобиль в целости и сохранности. Это сооружение позволит хранить и другие вещи под крышей, защищая их от воды и разрушения.

Выберите между обычным и коробчатым карнизами или вертикальными крышами, чтобы настроить внешний вид. Листы металла могут иметь не только разные цвета, но и различную фактуру, которые в комплексе способны кардинально изменить облик конструкции.

Существуют и другие материалы для оборудования настилов. Их часто делают из поликарбоната — легкого и прочного стройматериала, идеально подходящего для этой цели. Рамы чаще всего сооружают из стальных профилей, надежно защищенных от коррозии. Это могут быть алюминиевые или оцинкованные профили, предлагающие длительный срок службы.

В зависимости от того, хотите ли вы открытую или закрытую конструкцию, вы сможете купить сайдинг и создать дополнительные загородки. Подумайте, нужны ли вашему укрытию остроконечные концы, полные или половинные боковые стенки и закрытая передняя или задняя часть. Рамы из оцинкованной стали позволяют создавать разнообразные конфигурации для максимальной защиты транспортного средства.

Типы укрытий для транспорта

Настилы изготавливают по индивидуальным меркам и мы предлагаем вам различные решения под ваши запросы. Мы специализируемся на разных размерах сооружений, которые подойдут для легковых авто и более крупного транспорта. Мы предлагаем модели, созданные для хранения 2 единиц транспорта. Низкая цена используемых стройматериалов позволяет удешевить полную стоимость конструкции.

Жилой дом, даже если он передвижной, — это крупная инвестиция, и понятно, почему вы захотите сделать все необходимое, чтобы защитить его от повреждений. Мы предлагаем негабаритные варианты создания настила для автофургона, чтобы разместить в надежном месте. Наши специалисты помогут спроектировать и установить укрытие и для большого транспортного средства.

Наши эксперты помогут вам пройти весь процесс выбора и найти подходящее решение. Загляните на https://zabor.in.ua/навесы-для-автомобилей/, чтобы посмотреть наши варианты под ключ.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации