• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Препарат AbiraPro от рака предстательной железы

Препарат AbiraPro от рака предстательной железы

Рак предстательной железы – это одно из опасных заболеваний, которое подстерегают мужскую половину населения. Протоколов лечения данного заболевания достаточно большое количество. На начальной стадии химиотерапии врачами может назначаться препарат индийского происхождения AbiraPro. На сайте компании Maya Impex можно узнать стоимость abirapro, и купить препарат в один клик. Ознакомимся с особенностями заказа подробнее.

Препарат AbiraPro: общие сведения и особенности

Основное предназначение данного лекарственного средства – рак предстательной железы. Эффект от приема выражается в способности подавления выработки андрогенов. Если пациенту уже были назначены препараты для лечения рака простаты, и они не принесли результата, данный препарат может быть назначен в качестве альтернативного метода. Также возможно применение при сложных формах течения заболевания.

Форма выпуска и взаимодействие с другими препаратами

Лекарственное средство AbiraPro выпускается в форме таблеток дозировкой 250 мг действующего вещества. В упаковке содержится 120 таблеток. Других дозировок не выпускается.

С осторожностью необходимо принимать препарат вместе с кодеином, трамадолом и прочими препаратами. Если в схеме лечения присутствуют эти препараты, дозировку необходимо уменьшить. Наибольшая концентрация препарата в крови достигается во время приема пищи.

Преимущества приема препарата AbiraPro

Принимая AbiraPro в нужной дозировке, снижается выработка тех ферментов, которые способствуют росту опухоли. Таким образом, повышается эффективность лечения и снижение смертельных исходов. Прием целесообразен даже при запущенных формах течения заболевания. Среди преимуществ можно выделить возможность одновременного приема вместе с прочими препаратами химиотерапии.

Особенности приема препарата

Для достижения выраженного эффекта необходимо принимать средство AbiraPro вместе с Преднизолоном. В большинстве случаев в сутки принимается 1 грамм. Лечащий врач может сменить дозировку при необходимости.

Согласно инструкции по применению препарат используют за 1 час до еды или после приема пищи (через 2 часа). Курс лечения зависит от реакции организма на действие препарата. 

В случае обнаружения проблем с печенью, сердечно-сосудистой и нервной системой, легкими, почками и прочими органами препарат необходимо отменить.



Азовпромсталь