• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Услуги агентства «Виза Просто»

Услуги агентства «Виза Просто»

Для оформления визы может потребоваться оформление некоторых дополнительных документов. К примеру, может понадобиться страховка, без которой проездной штамп оформить не получится. Свои услуги предлагает визовый центр «Виза просто». Оформление страховки на визу – это одно из направлений деятельности компании. Ознакомимся подробнее со всеми услугами компании.

Оформление медицинской страховки: основные моменты

Во время пребывания в незнакомой стране может случиться любая непредвиденная ситуация. Чтобы обезопасить свою жизнь во время путешествия, можно оформить медицинскую страховку от несчастного случая со здоровьем. Также она нужна всем, кто собирается устраиваться на работу на различные предприятия.

Поскольку турист из другой страны не является гражданином Польши, ему может быть отказано в оказании медицинской помощи. Если вы приобретете страховку, всё может измениться в лучшую сторону. Тогда медицинская помощь будет оказана на должном уровне в полном объеме.

Как оформить рабочую визу в Польшу

В поисках перспективных рабочих мест многие украинцы предпочитают выезжать из страны. Очень часто в качестве страны для трудоустройства выбирают Польшу. Рабочая виза в Польшу для украинцев – это обязательный для получения документ, открывающий широкие возможности для легального трудоустройства. Обратившись к специалистам агентства «Виза Просто», можно оформить визу в максимально сжатые сроки.

Стоимость оформления визы

Рассматривая ценовую политику, можно обратить внимание на некоторую разницу в суммах. Всё дело в том, что на стоимость визы оказывает непосредственное влияние ее тип, сроки оформления и условия получения. Для удобства клиентов на сайте размещена стоимость рабочих виз, которые действительны как 180 дней, так и 1 год. В среднем сроки оформления занимают до 30 дней.

Шаги для получения визы

Каждый посетитель сайта может подать заявку на получение визы, выполнив всего лишь несложный алгоритм действий. Он заключается в следующем:

  • Заказ онлайн-консультации на сайте.
  • Согласование требований к визе со специалистом агентства.
  • Подготовка необходимого пакета документов.
  • Онлайн-сопровождение в визовый центр.
  • Онлайн-сопровождение при пересечении границы.

Таким образом, можно получить визу для работы в Польше, не прикладывая никаких усилий. Достаточно подготовить пакет документов (заграничный паспорт, анкету с заполненными полями, паспорт гражданина, страховку, фотографии) и направить их специалистам компании. Для получения детальной информации по вопросам сотрудничества можно обращаться на сайт агентства.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации