• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Автомобильные насосы

Автомобильные насосы

Автомобильный насос имеется у каждого автовладельца. Любая машина нуждается в периодической подкачке колёс, а без хорошего насоса эту процедуру выполнить невозможно.

Для чего нужен автомобильный насос

Любые колёса со временем изнашиваются. Это зависит от множества факторов, включая параметры езды, качество дороги, температурные изменения и так далее. Давление в шинах постепенно падает, и его необходимо восполнять.

Некоторое время назад автовладельцы активно пользовались механическими насосами. Однако такие инструменты стремительно теряют свою актуальность, а на смену им приходят электромеханические компрессоры. Это устройство избавляет автовладельца от нужды выполнять физическую работу, а также справляется со своей задачей гораздо быстрее механических аналогов.

Самыми популярными автомобильными компрессорами являются поршневые модели. Они значительно быстрее и мощнее, чем мембранные. Питаются компрессоры от прикуривателя или от аккумулятора.

Главное - купить правильную модель. На рынке очень много предложений, так что легко ошибиться и купить неподходящий насос.

Как правильно выбрать насос

Электромеханический насос автомобильный - довольно сложное устройство, имеющее массу разновидностей и характеристик.

Необходимо уделить внимание характеристикам вашего автомобиля перед покупкой. В число таких параметров входит размер колёс и частота их накачки. Практически для любого легкового автомобиля подойдёт стандартная модель, которая развивает мощность до 7 атмосфер и имеет производительность в пределах 20 л/мин. Для внедорожников нужны более мощные агрегаты, производительность которых примерно на 15 показателей выше. Если же вы регулярно ездите по бездорожью, то необходим компрессор с производительность до 100 л/мин и мощность около 10 атмосфер.

Также компрессоры имеют всевозможные дополнительные функции.

Правильное использование электромеханического насоса

Во время работы нужно контролировать показатель манометра. Это нужно для того, чтобы не упустить момент полной закачки колёс и не перекачать их.

Насос не должен работать больше, чем указано производителем. Это может привести к скорому износу и выходу компрессора из строя.

Инструмент не нужно бить, ронять, неаккуратно перевозить.

Насос должен работать исключительно в том положении, которое рекомендовано производителем.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации