• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Покупка изделий для благоустройства города

Покупка изделий для благоустройства города

Проходя по улицам города, мы обращаем внимание на различные элементы городского оформления зданий – ограждения, лестницы, уличные скамьи и часы. Всё это формирует общий вид улиц и кварталов, создает позитивное впечатление у жителей и гостей города. Компания ВелАрту занимается поставками изделий для благоустройства города. Ознакомимся с ее предложениями подробнее.

Ассортимент изделий для благоустройства города

  • Фонари, отличающиеся простотой и скоростью замены ламп, герметичностью.
  • Предметы мебели – чугунные, бетонные и стальные скамьи, садовые столы и т.д. Это современные решения, отличающиеся не только материалами, но и дизайном, размером.
  • Урны из бетона, чугуна, стали. Также можно отметить мусорные контейнеры.
  • Навесы, заборы и ограждения в разных модификациях.
  • Парковки для велосипедов.
  • Спортивное оборудование и детские площадки.

Это далеко не весь перечень того, что изготавливают специалисты компании ВелАрту. Подробный каталог изделий для благоустройства улиц можно найти на сайте компании. Также для заказа доступны разнообразные кованые элементы на любой вкус. Все изделия изготавливаются из чугуна или стали. В изделиях могут быть задействованы деревянные элементы. Они могут изготавливаться как из лиственницы, так и из хвойных пород деревьев. Для улучшения эксплуатационных характеристик древесина сверху покрывается лаком или эмалью.

Заказ изделий для благоустройства в Санкт-Петербурге

Специалисты компании предлагают изделия, соответствующие требованиям по качеству. Они имеют все необходимые сертификаты и реализуются с гарантией. На производстве осуществляется контроль качества, что исключает отгрузку бракованной продукции.

Сроки поставки минимальны. Тем не менее, на сроки изготовления оказывает влияние сложность проектов, объем партии и т.д. При желании специалисты компании оказывают услуги изготовления изделий на заказ по индивидуальным эскизам. Для этого необходимо обращаться на сайт к менеджеру и предоставлять чертежи.  На сайте представлена форма обратной связи для получения дополнительной информации.

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации