• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Выставочная площадка станков с ЧПУ и комплектующих «ВариУс»

Выставочная площадка станков с ЧПУ и комплектующих «ВариУс»

Производственные технологии обработки металлов (заготовок) резанием для получения конечной продукции (изделия, детали) остаются по-прежнему обязательными и востребованными в самых различных сферах. При этом следует отметить, что по-настоящему революционный бум сегодня переживает:

  • Модернизация станочного и парка используемого оборудования.
  • Усовершенствование программного обеспечения станков с ЧПУ.
  • Внедрение инновационных комплектующих и режущего инструмента.

Ознакомиться со всем этим «вживую», а не с помощью найденных на просторах интернета статей – мечта практически каждого технолога и руководителя (собственника) предприятия, использующего в своей повседневной деятельности станки самого различного назначения. И такая возможность сегодня существует на площадке выставочного технического центра «ВариУс» (подробная информация здесь https://varius.com.ua, на страницах официального сайта), крупнейшего поставщика металлообрабатывающего оборудования на отечественный рынок.

Формат работы инженерно-технического центра

Осуществление своевременной поставки высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования заказчику непосредственно с предприятия зарубежного производителя – важная, но не основная задача, которую ставят перед собой руководство и специалисты инженерно-технического центра «ВариУс». Внедрение совершенно нового (как правило, дорогостоящего) станка:

  • В производственный процесс отечественного заказчика.
  • Для выполнения конкретных производственных задач.

Его наладка, адаптация для работы с определенными видами металлов и сплавов, а также полномасштабное проведение обучения обслуживающего персонала, вот цель, которая сегодня стала обязательным условием взаимовыгодного сотрудничества с заказчиками. При этом особое внимание уделяется комплектации нового для потребителя оборудования самыми передовыми и качественными режущими инструментами.

Получить более полную информацию и ознакомиться с новыми видами металлорежущего оборудования, поставляемыми на отечественный рынок, можно с помощью официального интернет-ресурса «ВариУс». На страницах онлайн каталога наглядно представлены более 500 моделей современных и высокотехнологичных станков самого различного профиля.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации