• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Профессиональная разработка пожарной декларации

Профессиональная разработка пожарной декларации

С учетом ежегодно увеличивающихся требований к нормам соблюдения пожарной безопасности на предприятиях и в учреждениях, правильно оформленной документации установленного образца также уделяется повышенное внимание со стороны контролирующих органов. Декларация пожарной безопасности (формат документа представлен здесь ptm24.ru/deklaratsiya-pozharnoj-bezopasnosti на сайте компании, оказывающей услуги по ее составлению) включает в себя функции профилактического характера:

  • Для предупреждения и предотвращения возможного по тем или иным причинам возгорания.
  • Обеспечения безопасности людей в случае возникновения экстремальной пожарной ситуации.

Она должна отвечать на главный вопрос – какой категории пожарной опасности соответствует объект или определенные его участки. При этом ответ на поставленный вопрос должен быть четко аргументирован и подтвержден соответствующими документами (например, степень горючести используемых отделочных и строительных материалов).

Кем составляется пожарная декларация

На этапе утверждения архитектурного проекта будущего здания или сооружения, пожарная декларация составляется непосредственным застройщиком. В процессе эксплуатации объекта:

  • Проведение ремонтных работ.
  • Смена профиля использования здания.
  • Подвода дополнительных коммуникаций.

Действующий собственник должен предоставить новую, актуальную на данный момент декларацию. Правильно и юридически грамотно составить ее помогут специалисты «РТМ24 Пожарная безопасность». Данная услуга предоставляется на официальной договорной основе. Ознакомиться с лицензией и условиями заключения договора можно на официальном сайте компании. Для индивидуальной консультации на ресурсе предусмотрена опция онлайн связи с техническим менеджером.  



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации