• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Комплектующие к гидроцилиндрам

Комплектующие к гидроцилиндрам

Гидроцилиндр, как один из самых нагружаемых элементов гидросистемы, должен отвечать высоким эксплуатационным качествам, чтобы весь агрегат работал без поломок.

Чтобы обеспечить долговечность и работоспособность гидроцилиндра, конечно же рекомендуется использовать качественные комплектующие. В Украине среди всех производителей, стоит выделить компанию НАК с главным офисом и производством в городе Львов, которая также есть импортером комплектующих к гидроцилиндрам, таких компаний, как Eurosnodi и Schierle.

Рассмотрим более детально какую продукцию производят данные компании.

Eurosnodi, итальянская компания, с главным офисом и производством возле города, Реджо-Эмилия. Компания уже на протяжении 40 лет, занимается металлообработкой, а основным направлением производства есть изготовление проушин, поршней и крышек для гидроцилиндров. Стоит отметить, что поршень гидроцилиндра, получает одну из самых больших нагрузок, держа на себе уплотнения и обеспечивая герметичность рабочей полости.

За более чем 20-летнию историю компании НАК, в производстве гидроцилиндров использовались разные поставщики комплектующих, но в данный момент компания сотрудничает с Eurosnodi, так, как продукция соответствует оптимальному балансу цены и качества.

Поставщиком труб и штоков для гидроцилиндров, выступает немецкая компания Schierle, которая не является производителем, но есть одним из самых больших дистрибьюторов в Европе. Обладая автоматизированным складом, компания минимизирует дефекты исключая практически человеческий фактор. Также компания славится многоуровневой проверкой продукции от закупки до отгрузки клиенту.

Компания Schierle Stahlrohre GmbH & Co. KG была основана в 1955 году в городе Düsseldorf, где и по сегодняшний день ведет свою деятельность. Сейчас в компании работает более 100 человек, обеспечивая высокие стандарты поставок металлопроката.

Хотим отметить, что компания НАК есть официальным дистрибьютором данных компаний в Украине и, если у Вас есть потребность в изготовлении качественных гидроцилиндров, вы всегда можете оставить запрос на просчет на сайте компании.

В составе компании НАК работает инженерный отдел, специалисты которого могут разработать чертеж гидроцилиндра под индивидуальные ваши потребности, а менеджеры предложат оптимальное решение по цене.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации