• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Электрические тележки с гидравлическим подъемником

Электрические тележки с гидравлическим подъемником

Стесненные пространства складских помещений, торговых залов и логистических комплексов не всегда позволяют использовать погрузчики для выполнения таких операций, как:

  • Погрузка-разгрузка транспорта.
  • Распределение продукции по территории склада или торгового зала.

В этих случаях применяется более компактное грузоподъемное оборудование. Большой эффективностью, например, обладает электрическая тележка, дополнительно оснащенная гидравлическим подъемником:

  • Перемещение осуществляется с помощью силовой установки, работающей за счет аккумуляторной батареи.
  • Подъем (на небольшую высоту от пола для транспортировки) или опускание груза осуществляется с использованием встроенного гидравлического насоса. В качестве рычага для его активации применяется транспортировочная ручка.

Устройство предназначено для транспортировки запаллеченных грузов (продукции). Имеет в своей конструкционной схеме вилы для надежной и качественной фиксации транспортируемых паллет. Некоторые модели предусматривают возможность эксплуатации для обработки рулонных грузов или продукции, упакованной в бочки стандартных размеров.

Основные технические характеристики

В качестве дополнительной, весьма практичной для работников склада опции, электрические тележки с гидравлическим подъемником могут оснащаться весовым оборудованием. Значение массы взвешиваемого груза выводится на дисплей, установленный на устройстве. Наиболее популярное и востребованное грузоподъемное оборудование на сегодняшний день - модель TOR 1500 CBD 15A, имеет следующие технические параметры:

  • Грузоподъемность – 1,5 т.
  • Максимальная высота подъема от пола – 190 мм.
  • Аккумуляторная батарея мощность/емкость – 24 В/85 Ач.

Функционал тележки достаточно простой и не требует проведения длительного обучения оператора. Ознакомиться с другими видами аналогичного грузоподъемного оборудования можно с помощью официального сайта компании «ФОРСАЖ», осуществляющей его поставку непосредственно от производителей.

Все представленные в каталоге модели полностью соответствуют заявленным техническим параметрам и имеют гарантию качества. К услугам покупателей предусмотрена возможность быстрой доставки приобретенной тележки по указанному адресу.    



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации