• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Услуги химчистки Bellissimo

Услуги химчистки Bellissimo

Добиться чистоты вещей без применения средств профессиональной химии достаточно сложно. Чтобы не испортить вещи и при этом сделать их безупречно чистыми, необходимо обратиться к услугам профессиональной химчистки. Bellissimo Химчистка – это возможность сделать свои вещи чистыми на высоком профессиональном уровне.

Услуги химчистки Bellissimo

В штате только опытные сотрудники, которые после прохождения обучения научились пользоваться современным оборудованием и средствами для выполнения работ на профессиональном уровне.

Для чего нужна профессиональная химчистка?

Сравнивая вещи, выстиранные обычным синтетическим порошком, с теми, которые прошли профессиональную химчистку, результат будет на лицо. Вещи из химчистки, действительно, отличаются чистотой и отсутствием любых видов загрязнений. При этом выводятся даже самые труднодоступные пятна.

Как заказать химчистку: основные шаги

  • Получив заявку от клиента, осуществляется доставка личных вещей из дома клиента в химчистку.
  • После того, как специалисты ознакомятся с типом загрязнения и подберут режим для стирки, будет осуществлен сам процесс. Он включает как удаление всех видов загрязнений, так и устранение микробов.
  • После стирки и сушки вещи упаковываются и доставляются по указанному адресу.

Таким образом, клиенты получают широкий спектр услуг, начиная с доставки из дома и заканчивая подвозом по адресу.

Какие услуги оказывает химчистка клиентам

Если вы нуждаетесь в комплексной химчистке, можно обратиться к специалистам в Киев. Они готовы предложить не только услуги профессиональной стирки и чистки вещей, но и защиту вещей от моли и клещей, дезинфекцию паром, дезодорацию, удаление гари после пожара и т.д. Также при помощи подключения средств профессиональной химии можно добиться полного удаления запахов и пятен.

Кроме этого, можно изучить еще одно направление – химчистку мебели и ковров в Киеве и области. Это уникальная возможность добиться чистоты личных вещей максимально быстро. Для связи с менеджером можно обращаться на сайт.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации