• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Металлорежущий инструмент в Москве

Металлорежущий инструмент в Москве

К оборудованию и инструментам для резки металла всегда предъявляются самые высокие требования. Всегда учитывается специфика применения, особенности эксплуатации и прочие критерии. Изготовление металлорежущего инструмента – это приоритетное направление деятельности компании «ИТС». Если вам необходимо приобрести качественный металлорежущий инструмент в Москве по доступным ценам, можно обратиться к специалистам компании.

Услуги по изготовлению инструмента для резки металла в Москве

Если вам необходимо приобрести металлорежущий инструмент от надежного производителя, вы обратились по адресу. Производство по индивидуальному заказу – вот приоритетное направление деятельности компании. Здесь налажен выпуск востребованных разновидностей изделий, среди которых метчики, плашки, зенкера, фрезы, токарные резцы и прочие. Любое изделие предназначено для выполнения конкретной задачи.

Стоит отметить, что специалисты компании также работают и по индивидуальным заказам, принимая в работу проекты по чертежам и эскизам клиентов. Это возможность отойти от стандартов и типовых задач.

Особенности изготовления металлорежущего инструмента

Процесс изготовления инструмента весьма трудоемкий и требующий применения специализированного оборудования. Заготовки усиливаются при помощи закаленной стали. Проводится комплекс слесарных и станочных операций. Закупать инструмент от компании «ИТС» выгодно по ряду причин:

  • Доступные цены на услуги по причине давно налаженного производства и поставок непосредственно от производителя.
  • Сотрудничество с проверенными поставщиками.
  • Рассмотрение любых проектов в индивидуальном порядке.
  • Соблюдение сроков.
  • Предоставление гарантии качества на услуги.

Схема сотрудничества с компанией «ИТС»

После оформления заявки на сайте можно получить консультацию по вопросам сотрудничества. Получив коммерческое предложение, с клиентом заключается договор на выполнение работ или поставку продукции. Все работы выполняются в соответствии с действием договора. Клиенту остается лишь принять проект с гарантией.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации