• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Начисление бонусов от PokerOk

Начисление бонусов от PokerOk

Каждый продвинутый Покер-рум ставить своей основной целью привлечение большого числа пользователей на свой ресурс. Так и платформа GGPokerOk решила главную задачу по привлечению игроков – разработала щедрую бонусную программу. Если вы желаете получить бонусы в ПокерОК, можно обратиться на главную страницу ресурса. Здесь можно узнать, какие бонусы предусмотрены для клиентов.

Особенности начисления бонусов

Самый главный и распространенный вид бонуса – это бездепозитный, позволяющий играть на начальном этапе без вложений. На платформе ПокерОк такой бонус равен 11 долларам. Главным условием его получения можно назвать прохождение регистрации. Данное действие по времени минимально и не составляет труда. В верхнем углу следует нажать на кнопку «Регистрации» и заполнить все поля данными.

Авторизация на сервисе может проходить как с компьютера, так и с клиентского приложения. Скачать его можно с официального сайта. Техническая поддержка может запросить паспортные данные для верификации. Это необходимо для того, чтобы убедиться, что вы еще не проходили регистрацию. Важно понимать, что такой вид бонуса необходимо отыграть.

Получение приветственного бонуса

Помимо бонуса за регистрацию игроки могут рассчитывать на приветственный бонус. Получить его можно достаточно легко, просто сделав депозит в размере 20 долларов. Для каждого клиента будут перечислены билеты на сумму в 60 долларов.

Начисление бонусов может сопровождаться кэшбеком. В рамках действующей программы лояльности предусмотрено 7 статусов с подуровнями. Можно отметить следующие статусы Plankton, Crab, Shark и другие.

Программа лояльности PokerOk

Таким образом, на сайте PokerOk предусмотрено достаточно большое количество бонусов выгодных для каждого. Все они доступны как новичкам игры в Покер, так и уже заядлым и опытным пользователям. Иногда проходят акции, имеющие временный характер. Обширная бонусная программа позволяет каждому увеличить шансы на выигрыш. Поэтому можно стать клиентом игровой платформы и играть в Покер на выгодных условиях.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации