• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Изготовление современных заборов и ограждений с установкой

Изготовление современных заборов и ограждений с установкой

Сложивший в стране менталитет подразумевает наличие прочного и, желательно непреступного забора, отделяющего частную или корпоративную территорию от внешнего мира. Такие уродливые, не отвечающие параметрам безопасности и выполненные порой из подручного материала ограждения можно еще встретить достаточно часто даже на главных улицах городов и административных центров. К счастью, наличие:

  • На рынке компании, предоставляющей возможность широкого выбора видов ограждений с помощью онлайн каталога https://spirit.ua/ru/ своего сайта.
  • Легких, надежных и долговечных материалов для изготовления забора под любые требования заказчика.

Позволяет придать облику любого забора вполне эстетичный вид и, одновременно обезопасить ограждаемую территорию от несанкционированного проникновения посторонних.

Проведение выбора и заказа

Рассказать словами о том, как должен и выглядит эстетичный забор, например, в странах Западной Европы достаточно трудно. Именно поэтому многочисленные варианты систем ограждений представлены на сайте их производителя, компании «SPIRIT COMPANY» в формате фото каталога уже готовых и сданных в эксплуатацию вариантов. Качество и надежность таких заборов обусловлены:

  • Изготовлением всех элементов конструкции в заводских условиях.
  • Использованием только сертифицированных материалов и комплектующих.

Процесс монтажа и установки забора осуществляется после доставки составных частей непосредственно на место выполнения работ. Монтаж может производиться, в том числе и в зимних условиях без потери качества возводимой конструкции. Получить консультацию и провести заказ изготовления забора с доставкой и установкой можно с помощью официального интернет-портала предприятия. 



Азовпромсталь