• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Заказ спецодежды в Житомире

Заказ спецодежды в Житомире

Для безопасности и эффективности работы на предприятии обязательно необходимо использование спецодежды. Она обладает особыми свойствами и выполняет определенные задачи. Экипировка непосредственно влияет на качество и конечный результат проделанной работы. Огромный ассортимент предоставляет интернет-магазин Bravo. купить спецодежду в Житомире можно на оптовых и розничных условиях.

Ассортимент спецодежды: как выбрать модели

Для пошива одежды торговая марка Bravo использует высококачественные материалы. Отдельное внимание уделяется крою и современности дизайна. Существует возможность приобрести уже готовые варианты либо осуществить заказ на индивидуальный пошив. Специалисты грамотно подберут материалы, фурнитуру, согласуют размерную сетку. Также они разработают необходимый дизайн и нанесут логотип фирмы на спецодежду.

Функции спецодежды

Рассмотрим основные функции:

  • Защитная. Значительно снижается вероятность механических повреждений. Спасает от воздействия неблагоприятных факторов и погодных условий.
  • Комфортабельная. Дополнительного комфорта доставляет воздухопроницаемость и теплопроводность. Вещи не только практичные, но и долговечные и износостойкие.
  • Идентификационная. Спецодежда идентифицирует работников, определяет сферу деятельности специалистов.

Рабочая экипировка представлена в магазине и доступна для оперативного заказа. Вы можете приобрести выбранный вами тип спецодежды, выбирая между зимними и летними вариантами. Это могут быть как теплые костюмы, куртки, жилеты, морозоустойчивые ватники и термобельё, так и летние варианты – футболки из легкого хлопка, брюки и кепки.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации