• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цели бизнес коуча

Цели бизнес коуча

Повышение эффективности работы, как владельца бизнеса, так и его команды, при помощи специально обученного тренера, помогает намного быстрее и с меньшими усилиями добиться поставленной цели. В отличие от других видом помощи, бизнес-коуч происходит в тесном сотрудничестве руководителя и тренера. В данном случае без посторонней помощи практически невозможно видеть картину в целом. А следовательно, эффективно добиваться поставленных целей.

Разнообразие бизнес коуча

Существует достаточно большое разнообразие направлений. Необходимых для того, чтобы найти оптимальный индивидуальный подход. Но, среди всего многообразия, два из них являются приоритетными:

1. Корпоративный, направлен не только на руководителя, но и на ближайшую команду сотрудников.

2. С руководителем, максимально эффективный индивидуальный подход.

Коучинг работает как с уже сложившимся бизнесом, так и только создавшимся. Работа идёт по нескольким основным направлениям. Только в этом случае можно добиться максимального результата.

Процесс работы изнутри

Тренер находится не в лидирующей позиции, а работает с управляющим (командой) на равных. Методы и способы подбираются индивидуально под каждого человека. Так, чтобы раскрыть весь его потенциал, и не давать ни малейшего шанса на то, чтобы сбиться с поставленной цели.

Задавая нужные вопросы, наталкивать руководителя на принятие правильных решений. Перед началом работы, коуч должен произвести анализ, в каком состоянии на данный момент находится бизнес. И на основе полученных данных действовать в выбранном направлении. Время работы тоже может варьироваться от одного, двух месяцев до целого года. В зависимости от сложности задачи и препятствующих факторов достижения.



Азовпромсталь