• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Универсальная газо-плазменная машина с ЧПУ для резки металла

Универсальная газо-плазменная машина с ЧПУ для резки металла

Для изготовления определенного вида деталей из металла, применяется предварительный разрез листового металлопроката на размерные заготовки, которые в дальнейшем проходят конечную обработку на станках. Специалисты компания СТС-Инжиниринг на https://topweldcut.ru рекомендуют использовать для этих целей портальную машину с ЧПУ Metalmaster 2.0, которая рассчитана на проведение разреза с помощью нескольких вариантов:

  • Газокислородный способ.
  • Лазерная или плазменная резка.
  • Комбинация сразу 2-х перечисленных технологий.

Рабочие размеры стола стационарного оборудования позволяют проводить обработку стандартного листового проката с размера 2,5 на 8 м. Используемые технологии допускаю возможность разреза как жаропрочных, так и мягких сплавов цветных металлов.

Основное назначение

Данный вид оборудования позволяет проводить простые (прямолинейные) разрезы листового проката практически любой стандартной толщины. Наличие блока ЧПУ гарантирует высокое качество и точность выполнения операции. При этом, в отличие от классического механического варианта разреза на заготовки, плазматрон:

  • Не изменяет структуру металла в месте воздействия резака.
  • Выполняет разрез с высокими показателями чистоты, не требующим дополнительной зачистки или снятия заусенцев.

Получить более полную информацию о данном виде оборудования и ознакомиться с другими видами его аналогов можно с помощью сайта поставщика ИТС-Инжиниринг, осуществляющей поставки с предприятий производителей. Все представленные в каталоге изделия полностью соответствуют заявленным параметрам и имеют гарантию качества. Предусмотрена возможность доставки, установки и запуска в эксплуатацию сотрудниками компании.

 

  



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации