• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Диагностика и ремонт бытовой техники на дому

Диагностика и ремонт бытовой техники на дому

Самые различные бытовые приборы на столько плотно и уверенно вошли в повседневную жизнь пользователей, что их внезапная поломка попросту застает врасплох, как правило, в самый неподходящий момент. «Куда обращаться и каким образом провести ремонт бытовой техники?» - первый вопрос, который встает перед владельцем при возникновении форс-мажорной ситуации.

В качестве примера можно рассмотреть поломку стиральной машины. Настолько привычный вид оборудования для домашнего обихода, что некоторые хозяйки сегодня даже не знают или забыли, как проводить стирку вручную. Одновременно с этим данный вид техники, в случае выхода из строя достаточно проблематично отвезти в мастерскую самостоятельно:

  • Потребуется провести отключение от системы слива и водопровода.
  • Нанять грузчиков и грузовой фургон для перевозки.

Для решения проблемы существует гораздо более простой и эффективный способ. Обращение в специализированную мастерскую, предоставляющую услуги по ремонту бытовых электрических приборов на дому. Вот как выглядит данная процедура на практике.

Как проводится вызов и ремонт

Современные бытовые стиральные машины относится к категории сложных технических устройств, при этом даже самые простые модели просто «напичканы» различными опциями и электронным оборудованием. В случае возникновения неисправности, хозяйке необходимо:

  • Классифицировать проблему (например, протекла вода, агрегат включается, но не работает, сильный шум в режиме «Отжим»).
  • Уточнить название и производителя, указываются на лицевой панели устройства (желательно найти паспорт).
  • Открыть сайт компании «El-master» и воспользоваться опцией «Вызов мастера».
  • Сообщить диспетчеру о возникшей проблеме во всех подробностях (это поможет ему заранее подобрать необходимую деталь).
  • Назначить прибытие специалиста, указав адрес и удобное время.

Вызов мастера и проведение первоначальной диагностики с использованием специального оборудования осуществляется бесплатно. Определяется наименование вышедшей из строя детали. После согласования ее доставки, стоимости и проведения замены с клиентом, стиральные машины ремонтируются на дому. Процедура, в зависимости от сложности занимает несколько часов. На все выполненные работы и использованные запчасти, компанией «El-master» предоставляется официальная 6-и месячная гарантия качества.    



Азовпромсталь