• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Системы обратного осмоса для промышленных предприятий

Системы обратного осмоса для промышленных предприятий

Технологические производственные процессы в самых различных сферах деятельности достаточно часто требуют использование больших объемов воды, которая должна отвечать определенным параметрам качества. И если речь не идет о дистиллированном продукте, то установка системы фильтрации на основе обратного осмоса (подробности по ссылке на сайте поставщика готовых комплектов данного вида оборудования) поможет решить данную задачу с минимальными затратами:

  • На покупку, подключение и запуск оборудования в эксплуатацию.
  • На техническое обслуживание и регламентную замену комплектующих.

Системы комплектуются и устанавливаются на предприятии в формате блочного модуля, габаритные размеры которого зависят от технических параметров – производительность, дополнительные опции для очистки воды (например, обезжелезивание).

Схема устройства и принцип работы

Блочный модуль оборудования для очистки воды методом обратного осмоса подключается к водопроводной системе или иному источнику, например, скважине. Основным и обязательным условием его работы является наличие специальной мембранной пленки, через которую проходит очищаемая вода. Она задерживает на себе и аккумулирует в специальном отстойнике не менее 98% солей и примесей. Дополнительно промышленные системы обратного осмоса оснащаются:

  • Насосом, повышающим давление подаваемой воды.
  • Системой фильтров для предупреждения попадания механических частиц и загрязнений.
  • Соленоидным клапаном для удержания давления воды в заданных параметрах при отсутствии ее потребления.
  • Блоком управления и датчиками, позволяющими отслеживать работу оборудования.
  • Системой промывки фильтрующих элементов (мембранной пленки).

Рамная конструкция блочного модуля позволяет проводить размещение и подключение комплекта оборудования в удобном для пользователя месте. Подобрать необходимый вариант по мощности и габаритным размерам можно с помощью сайта компании «АкваПром Северо-Запад». Представленные в каталоге готовые модели есть в наличии и поставляются заказчику с последующим подключением сразу после заключения договора.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации