• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Генераторы холодного тумана для дезинфекции

Генераторы холодного тумана для дезинфекции

Уничтожение насекомых-вредителей и грибковых поражений является основной задачей процедуры дезинфекции. Она проводится методом распыления специальных химических составов на обрабатываемую поверхность. Такая операция может проводится с использованием различного оборудования, к наиболее эффективным, практичным и безопасным для животных или растений относится технология холодного тумана. Специальные генераторы работают по классическому дисперсионному принципу:

  • В емкости с жидкостью создается гидравлическое повышенное давление.
  • Под воздействием аэродинамических сил рабочий состав подается в распылители.
  • В самих распылителях поток превращается в туман, состоящий из мельчайших капель.

Выпускаемое генератором облако равномерно распределяется по всей обрабатываемой поверхности. При этом отсутствие повышенных температур и напора струи, которые присутствуют при использовании других методик, позволяет проводить обработку в жилых или рабочих помещениях, а также на засеянных полях или в цветущих садах.

Основные виды генераторов холодного тумана

Практически все модели генераторов холодного тумана, которые можно увидеть тут, имеют одинаковую конструкционную схему своего устройства. Они различаются по производительности и автономности работы:

  • Небольшие портативные и ручные распылители, работают от бытовой электрической сети.
  • Более мощные переносные генераторы, некоторые модели для удобства перемещения могут оснащаться транспортировочными колесами.
  • Автономные производители холодного тумана, укомплектованные собственным бензиновым генератором электрического тока.

Выбор оптимально подходящей модели можно провести с помощью онлайн каталога поставщика данного вида оборудования на отечественный рынок. Все представленные на его страницах устройства сопровождаются подробным техническим описанием и инструкцией использования. Установки не требуют проведения специального обучения обслуживающего персонала, оснащены простым и понятным для работы функционалом управления. Приобрести необходимую модель и заказать доставку можно в соответствующем разделе интернет-магазина«DEZ shop» или обратившись за консультацией к менеджеру по указанному на главной странице ресурса номеру телефона.   



Азовпромсталь