• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Кредит на карту в любое время суток

Кредит на карту в любое время суток

Необходимость в деньгах может застать врасплох даже самого практичного и умеющего четко планировать свои запросы пользователя. Такие ситуации по известному всем житейскому закону возникают, как правило:

  • В нерабочее время, нет рядом коллег, которые могли бы одолжить нужную сумму до зарплаты.
  • В выходные, когда большинство банков попросту закрыты и не обслуживают клиентов.

К счастью, интернет-технологии позволяют оформить ссуду прямо с телефона, подключенного к сети на сайте groshi24 кредитной организации «Grushi24» в онлайн формате. Вот как выглядит регламент подачи заявки и оформления займа на практике.

Самостоятельный расчет и подача заявки

Для заполнения заявки (только категория 18+) потребуется личные, а также данные гражданского паспорта и номер действующей дебетовой карты любого банка, выданной на имя кредитуемого лица. Клиент на сайте «Grushi24» с помощью онлайн калькулятора:

  • Указывает величину запрашиваемого кредита.
  • Устанавливает срок использования заемных средств (до 30 календарных дней).

Получает и знакомиться с автоматическим расчетом процентной ставки и общей суммой, которую необходимо вернуть финансовой организации. И если условия являются для пользователя приемлемыми, ему достаточно перейти на страницу оформления заявки (нажать клавишу «Получить деньги»).

Процедура подачи заявки и ожидания подтверждения не отнимает больше часа. Кредиты подтверждаются даже клиентам с «плохой» историей или уже имеющим аналогичные обязательства (ипотека, ссуда). После одобрения деньги в полном объеме переводятся на указанную заемщиком банковскую карту.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации