• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Экскаваторы канатного типа в Украине

Экскаваторы канатного типа в Украине

Строительство дамб, мостов, иных гидротехнических сооружений, разработка открытых карьеров и проведение осушения больших участков местности требует применения специальной техники. Как правило, обычным экскаваторам справится с такими задачами не под силу в связи с ограниченной длиной «вылета» стрелы ковша. И для выполнения работ привлекаю другой, более сложный вид землеройной техники, которые технически грамотно следует называть драглайны или экскаваторы канатного принципа устройства.

Принципиальная схема конструкции у драглайнов

Вылет стрелы современного драглайна (в зависимости от модели) может достигать 125 м, а вместительность ковша составлять более 160 куб. м. При этом управление работой стрелы и самого ковша осуществляется с помощью передачи усилий через систему стальных тросов и лебедочных механизмов. По своему типу драглайны разделяются на 2-а основных вида:

  • Гусеничные – имеют возможность самостоятельно перемещаться по территории строительной площадки или карьера.
  • Канатные – устанавливаются на месте проведения работ стационарно, для перемещения требуется выполнить монтажно-демонтажные работы.

С учетом эксплуатации драглайнов в тяжелых условиях, независимо от времени года и погодных условий, их надежности уделяется особенно пристальное внимание. Данный вид относится к категории сложных и соответственно дорогостоящих технических средств. К крупнейшим разработчикам и производителям с мировым именем следует отнести такие компании, как:

  • Bauer и Liebherr.
  • Sennebogen и Weserhutte.
  • Demag и Nobas.

Их прямыми поставками отечественным заказчикам в новом или б/у формате, на профессиональном уровне занимается компания «Autoline». На страницах онлайн каталога официального сайта https://autoline.com.ua/-/draglayny--c169 поставщика представлены десятки различных моделей с подробным техническим описанием их устройства и эксплуатационных возможностей. Для индивидуальной консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с менеджером, который поможет определиться с выбором и оформить заявку или заказ.     



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации