• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Регламентный и срочный ремонт компрессорного оборудования

Регламентный и срочный ремонт компрессорного оборудования

Компрессорные системы, используемые в промышленных масштабах для выполнения технологических, связанных с перекачкой газов, созданием вакуумного разряжения или наоборот, повышенного давления в камерах оборудования, укомплектовываются специальными воздуходувами. Каналы, по которым осуществляется:

  • Нагнетание воздушного потока.
  • Откачка воздуха или газа.

С помощью дополнительных вращающихся валов (помимо роторов самого компрессора), оснащенных лопастями. Высокие скорости вращения и поддержание в таких системах заданных параметров герметичности, требует проведения (виды работ по обслуживанию перечислены здесь https://megatechnika.com/ на сайте компании «МЕГАТЕХНИКА»):

  • Регулярного технического обслуживания с диагностикой состояния оборудования.
  • Плановой замены отработавших свой ресурс деталей и агрегатов.

С учетом сложности и конструкционных отличий воздуховодов, используемых для выполнения определенных специфических производственных задач, выполнение перечисленных работ требует высокого профессионализма и наличие специального оборудования.

Наиболее часто встречающиеся виды неисправностей

Установка и обеспечение качественного вращения валов и турбин воздуховодов, используемых для перекачки газов или вакуумной откачки воздуха применяются самые различные варианты подшипников. Их вид подбирается проектировщиками после проведения необходимых инженерных расчетов. Плановая замена проводится по установленному для этих деталей регламенту. Но, если:

  • Контроль за выработкой эксплуатационного ресурса осуществляется не на должном уровне.
  • Оборудование работает в экстремальных условиях (высокие нагрузки, перепады температур).

В первую очередь подшипники, выходят из строя, что влечет за собой простой установки и всего производственного процесса. Заказать обслуживание, диагностику и ремонт (в том числе с заменой подшипников на аналогичные оригинальные изделия) можно с помощью официального сайта компании «МЕГАТЕХНИКА». Заявка оформляется непосредственно на ресурсе, а для индивидуальной консультации предусмотрена опция связи с менеджером, который ответит на все возникшие вопросы по телефону или через чат.   



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации