• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ГК «ПромСтальКонструкция»: услуги и виды продукции

ГК «ПромСтальКонструкция»: услуги и виды продукции

Закупки металлоконструкций должны осуществляться у надежных проверенных компаний, специализирующихся на производстве и выпуске изделий. Такие услуги на протяжении многих лет оказывает Группа компаний ПСК. Ознакомимся подробнее с услугами завода «ПромСтальКонструкция».

Виды продукции группы компаний «ПСК»

Для ознакомления с ассортиментом можно перейти на сайт компании. Здесь можно уточнить, какую продукцию поставляет завод, и в каких объемах.

  • Трубы из стали с большим диаметром.
  • Трубы из нержавеющей стали.
  • Оборудование для нефтегазодобывающей отрасли.
  • Конструкции из металла для строительных целей.
  • Каркасы из арматуры для буронабивных свай.

Таким образом, обратившись к специалистам завода, можно заказать электросварные трубы с прямым швом и разным диаметром. Его максимальный размер может составлять 3000 мм. Максимальная толщина стенки может составлять 30 мм.

О компании «ПромСтальКонструкция»

Завод с 50летней историей успел завоевать репутацию надежного поставщика. Он предлагает высокое качество продукции всем клиентам. На производстве имеется необходимое высокотехнологичное оборудование от производителей из Европы.

Благодаря наличию собственного производства цены держатся на доступном уровне. При этом все технологические операции проводятся с применением качественного оборудования в максимально сжатее сроки. Специалисты завода принимают заказы на изготовление нестандартных конструкций из металла. Они производят трубы из металла нестандартного типоразмера.

Дополнительные услуги завода

Особое внимание следует уделить дополнительным услугам завода. Так, к ним относится металлообработка. Она включает в себе услуги резки, гибки и рубки листового металла. Также можно отметить услуги малярного цеха, где проводится покраска готовых конструкций. Можно воспользоваться услугами обработки профиля – угла, балки, швеллера и т.д. Все изделия, производимые заводом, выпускаются в строгом соответствии с требованиями ГОСТ. Однако всегда можно оставить заявку на выпуск изделий нестандартного размера.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации