• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Фермы металлические под заказ цена

Фермы металлические под заказ цена

Крыши некоторых зданий обрамлены фермами из легкой стали. Сборные стальные системы — это высокопрочная и легкая кровельная конструкция, которую можно быстро установить. В жилищном строительстве деревянные элементы по-прежнему доминируют в отрасли, однако стальные кровельные системы набирают популярность на рынках, где требуется дополнительная прочность или большие свободные пролеты. Производитель в Киеве https://master-metala.kiev.ua/fermy/ предлагает качественные изделия, разработанные по индивидуальным проектам.

Особенности конструкции

Стандартная ферма представляет собой серию треугольников — устойчивую геометрическую фигуру, которую сложно деформировать под нагрузкой. Независимо от общего размера и конфигурации все линии и перемычки образуют треугольники. Они объединяются, чтобы распределять силы по каждому из других элементов, в результате чего получается легкая структура, которая сильнее, чем сумма сил ее отдельных компонентов.

Прочность достигается за счет треугольных форм. Это от природы жесткие геометрические фигуры, устойчивые к искажениям. Верхние пояса сжаты и выдвигаются к пятке и опускаются на пике. Нижний пояс обычно находится в напряжении, чтобы противостоять выталкиванию наружу. Полотна образуют треугольники меньшего размера, которые укрепляют общую структуру и обеспечивают жесткость. Нагрузки на отдельные перемычки могут быть как сжатыми, так и растягивающими.

Монтаж и эксплуатация

Правильная техника установки и крепления имеют решающее значение. Нельзя изменять конфигурацию в полевых условиях без консультации с изготовителем. Разрезание элемента полотна радикально изменит его характеристики.

У большинства стропил есть перемычки, которые проходят под углом между верхними и нижними поясами. Единственное исключение — ферма с фронтоном, в которой они проходят вертикально. Они располагаются на торцевых стенах здания и больше похожи на стену. Сооружение с двускатным концом должно поддерживаться по всей длине и стабилизироваться на пересечении со стеной.

Некоторые виды оставляют место для хранения. Однако в любом случае чердак или жилое пространство имеют свою цену. Нижняя линия также действует как балка перекрытия и должен иметь размер, позволяющий выдерживать динамическую нагрузку. Решение с хранилищем примерно в 2 раза тяжелее того же пролета без чердака.

Заказать недорого фермы металлические

«Мастер металла» предлагает комплексные услуги по проектированию и производству стропил, начиная от первоначального планирования до изготовления и установки.

Помимо уверенности в высоком качестве продукции, производимой на наших предприятиях, вы получаете выгоду от навыков квалифицированных инженеров, дизайнеров и менеджеров проектов. Мы можем гарантировать, что поставляемые нами стропильные системы производятся в соответствии с точными спецификациями и соответствуют всем проектным требованиям, строительным нормам и бюджетным потребностям.

Наши легкие стальные несущие стропильные перекладины обладают рядом преимуществ:

  • Оптимальное соотношение прочности и веса;
  • Негорючая оцинкованная сталь;
  • Ветровая и сейсмостойкость;
  • Разработаны специально для всех профилей кровли;
  • Экономичное прецизионное производство в соответствии с вашими требованиями;
  • Экологичность — без изделий из дерева;
  • Возможность изготовления под заказ, цена рыночная, качество высокое;
  • Создано и спроектировано сертифицированными инженерами-строителями.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации