• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Индивидуальная доставка авто из Кореи

Индивидуальная доставка авто из Кореи

Машины, изготовленные для внутреннего рынка Азии и на экспорт, значительно отличаются по качеству. Во многих странах восходящего солнца внутренние стандарты качества значительно выше, принятых в других уголках планеты. Не удивительно, что доставка авто из Кореи пользуется стабильным спросом. Ведь за значительно меньшую стоимость можно получить машину с минимальным пробегом и уникальными техническими характеристиками.

Главные преимущества выбора

В отличие от популярной услуги покупки легковых машин из США, из Кореи они приходят целыми и невредимыми кузовами. Никаких последствий ДТП или серьёзного повреждения двигателя. Косметические мелкие царапины и сколы пластика и краски в расчёт не берутся. После оформления, можно сразу приступать к эксплуатации, а не дожидаться продолжительного и дорогостоящего ремонта. К другим достоинствам можно добавить:

1. Минимальный пробег по идеальным дорогам Кореи.

2. Использовалось только высококачественное топливо.

3. Своевременная замена расходных материалов на оригинальные аналоги.

4. Двигатели, рассчитанные на работу на газу, с ресурсом до 1 миллиона километров.

Это далеко не все достоинства машин, сделанных для внутреннего рынка страны, и которые возможно доставить по выгодной стоимости покупателю. В процессе доставки машина не повреждается. А для надёжности, страхуется от всех возможных случаев потери или повреждений.

Экономический фактор

Покупка новой машины для большинства людей неподъемный фактор. А связываться с кредитом, всё равно что переплачивать двойную, а иногда и тройную стоимость машины. В случае с покупкой авто из Кореи, можно рассчитывать на следующие преимущества:

 

- стоимость намного ниже рыночной в нашей стране;

- никаких скрытых дефектов, скрученного спидометра;

- только оригинальные запасные части;

- дополнительные бонусы, установленные предыдущим владельцем;

- простота и прозрачность оформления в Украине.

 

Сэкономленные деньги можно потратить на другие, важные аспекты в семье, или на улучшение базовой комплектации машины из Кореи. Кроме этого, двигатель, работающий исключительно на газу, экономичнее и выносливее бензинового аналога.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации