• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Оборудование для спортивных площадок

Оборудование для спортивных площадок

Активный образ жизни постепенно возвращается в моду. Количество спортивных площадок стремительно растёт. Но, устанавливаемое на них оборудование не всегда соответствует пожеланиям любителей спорта. Подходящее оборудование можно приобрести тут, благоустроить территорию так, чтобы она соответствовала не только нормам безопасности, но и привлекала всех желающих активно заниматься спортом.

Разнообразие спортивных площадок

Существует несколько разновидностей спортивных площадок. Но, несмотря на многообразие, все они должны соответствовать нормам безопасности. Чаще всего в этой роли выступает битумная плитка или искусственная трава. К самым распространенным видам спортивных площадок относятся:

  1. Универсальные городские, с основным набором турников для гимнастических упражнений.
  2. Специализированные, направленные на один вид спорта.
  3. Детские, отвечают самым высоким стандартам безопасности и подходят для детей разного возраста.

Многие спортивные площадки используются не только в светлое время суток, но и с приходом темноты. Наличие качественного освещения позволит любителям спорта не прерывать занятия с наступлением сумерек.

Важность качества спортивного инвентаря

Используемый на улице или в закрытых помещениях он гарантировано будет подвергаться повышенным нагрузкам создаваемыми спортсменами и активными детьми. Некачественные спортивные снаряды не только быстро выходят из строя, но и являются потенциальной опасностью для здоровья людей. Чтобы этого не происходило, необходимо грамотно относиться к выбору спортинвентаря:

  • оборудование, рассчитанное на эксплуатацию под открытым небом;
  • способное выдерживать повышенную нагрузку;
  • не способное портиться от перепада температур и повышенной влажности;
  • легко обслуживаемое своими силами, без привлечения специалистов.

Далеко не все изделия представленные на рынке могут соответствовать этим минимальным критериям выбора. Известная торговая марка Sportin приятное исключение. Спортивное оборудование имеет не только привлекательный внешний вид. Но, рассчитано на постоянную эксплуатацию на спортивных площадках города, туристических комплексов, тренажёрных залов. Главное, изначально правильно скомплектовать всё необходимое спортивное оборудование, чтобы в будущем не пришлось переделывать площадку под другие требования.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации