• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Покупка мембранного насоса Seko

Покупка мембранного насоса Seko

Если необходимо перекачать большое количество разнообразных химических веществ и жидкостей, потребуется специализированное насосное оборудование. Бренд Seko предлагает качественные насосы для перекачки вязких веществ. Как выбрать мембранный насос, можно узнать на сайте компании Pnevmonasos .

Мембранные пневматические насосы

Перекачивание больших объемов воды осуществляется достаточно легко. Для этого не нужно подключать специализированное оборудование. Другое дело – это вязкие жидкости. В них могут присутствовать твердые и абразивные включения. С ними обычные центробежные насосы не справятся. На этом случай предусмотрена работа мембранного насоса с пневматическим приводом.

Конструкция такого насоса представлена следующими составляющими – две рабочие камеры, пневматический двигатель, входной и выходной патрубок и другие элементы.

Преимущества эксплуатации мембранных насосов

Выбор мембранного насоса напрямую связан с особенностями эксплуатации и техническими характеристиками. Среди основных параметров выбора мембранного насоса можно выделить максимальную производительность, давление, вязкость и т.д. Большое значение при выборе играет возможность сухого хода, перекачка жидкостей с абразивными частицами. Также важно обращать внимание на возможность транспортировать его при помощи крепления на тележку. Функция мобильности крайне важна для выполнения широкого спектра задач.

Заказ мембранных насосов SEKO

Если вам необходимо оснастить предприятие качественным насосным оборудованием с высокими эксплуатационными характеристиками, можно обратить внимание на предложения компании Pnevmonasos. Обратившись к опытным специалистам, можно приобрести мембранные насосы бренда Seko, способные выполнять множество задач, связанных с перекачкой вязких веществ. Основное предназначение таких насосов – перекачка токсичных, взрывоопасных веществ. Исходя из этого, они могут применяться на предприятиях химической, пищевой промышленности. Ознакомиться с ассортиментом и уточнить детали сотрудничества можно на сайте компании.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации