• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Инструменты Milwaukee признанный эталон безопасности

Инструменты Milwaukee признанный эталон безопасности

Строго говоря, отдельных стандартов безопасности нет, все в рамках здравого смысла. Но инструменты Milwaukee (как лидирующего производителя) исследуют часто и придирчиво. Не только энтузиасты, но и конкуренты, поэтому оценка заслужена и справедлива.

Системы защиты инструментов Milwaukee

Если не брать в расчет травматизм от режущих и крутящихся частей, то на первом месте окажутся ожоги от перегревшегося корпуса. Второе место занимают поражения током.

Вы не поверите, но всё, что делает Милуоки, в списках таких травм отсутствует. Причина такого уровня безопасности в наличии собственной научно-исследовательской базы, объединенной с конструкторским бюро. Прежде чем попасть в производство, все изделия проходят суровые испытания в таких условиях, в которых работать им даже не придется. Серьёзный подход обеспечил и серьёзные достижения:

  • Бесщеточный двигатель POWERSTATE™ и его варианты служит в 10 раз дольше, не требуя обслуживания;
  • Запас мощности и технология REDLINKPLUS™ гарантируют точное взаимодействие аккумуляторной группы и двигателя, исключая короткие замыкания и перегрев;
  • Эргономичные рукоятки покрыты нескользящим, диэлектрическим материалом, который к тому же негорючий;
  • Вес инструментов (от 1,3 до 2,8 кг) позволяет безопасно работать одной рукой;
  • Аккумулятор не выскакивает из крепления и не повреждается при падении с высоты до двух метров.

Как говорится, сделайте лучше, если сможете. К сожалению, пока мало кто смог, и не в этом ценовом сегменте (беспроводные инструменты Milwaukee стоят недорого), а в профессиональном, премиум-сегменте. Образно говоря, компания из Милуоки положила конкурентов на лопатки, но не успокоилась на этом.

Недорогие болгарки Milwaukee мощнее сетевых аналогов

Пока конкуренты «продавали идею» покупателям, что на аккумуляторах мощности больше чем от сети не получить, в Висконсине занимались инновациями и новыми технологиями. Первым шагом был запуск линейки 18 вольтовых инструментов, которые уже тогда (в начале девяностых) показывали сравнимые результаты. Это было примерно 75% от мощности сетевых инструментов. При этом уровень вибрации и шума уже был значительно ниже, а границы условий на рабочем месте стали значительно шире.

Уровень защиты электрической части Milwaukee довел до совершенства, в 2002 г. мастерам была презентована болгарка Milwaukee, способная работать при 98% влажности. Разумеется, речь о погружении в воду не шла, разработка была направлена для нужд рабочих на объектах, где строительство останавливать нельзя. Так что теперь мастеру даже ливень не помеха (при аккуратном обращении).

Сегодня мощность беспроводных инструментов Милуоки сравнялась с проводными аналогами. Если вы ещё верите в мифы, что включенное в розетку мощнее аккумуляторного варианта, полистайте каталоги Milwaukee. Это настоящая Америка, с её строгими требованиями к безопасности, до которых производителям из Европы и Азии пока ещё, к сожалению, далеко.



Азовпромсталь