• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Преимущества использования жидких минеральных удобрений

Преимущества использования жидких минеральных удобрений

Работники аграрных комплексов и фермерских хозяйств уже успели приготовиться к очередному старту весенних полевых работ. Техника находится в исправном состоянии и в ожидании оптимальных погодных условий можно еще раз рассмотреть план необходимых для выполнения мероприятий, в котором отдельным пунктом прописаны процедуры, связанные с внесением удобрений. Выбор нужного вида, сроков и формата их использования, как правило, проводится агрономом и сегодня все чаще предпочтение отдается удобрениям жидкой консистенции. Их широкий выбор представлен на страницах онлайн каталога https://fervita.com.ua/fertilizers/ научно-производственного предприятия «Фервита», занимающегося:

  • Разработкой новых видов.
  • Усовершенствованием уже используемых наименований.
  • Массовым серийным производством.

Жидких комплексных и однокомпонентных удобрений непосредственно для отечественных аграриев. При их разработке и проведении научных лабораторных испытаний учитываются:

  • Особенности почвы.
  • Специфика климатических условий.
  • Виды культур, требующих определенной формулы подпитки.

Уникальные технологии позволили сотрудникам предприятия запустить в производство инновационную линейку жидких макроудобрений категории «Вита-Комплекс». С их помощью необходимыми компонентами пропитывается непосредственно само зерно еще на стадии вегетации и до его спелости. Комплекс успешно используется для обработки как зерновых, так и технических или овощных культур.

Удобный формат хранения доставки и внесения в почву

Равномерное распределение жидких удобрений по всей площади обрабатываемых земельных участков, является гарантом их эффективного использования не зависимо от погодных условий. Именно в таком виде они в самые короткие сроки поступают к корневой системе ростков или засеянному зерну и активизируют скорейший рост (всход, созревание). Особого внимания заслуживает и удобство их предварительной подготовки, а также использования:

  • Выпускаются производителем в пластиковых канистрах.
  • Легко перевозятся и не требуют специальных условий хранения.
  • Абсолютно безопасны и не относятся к категории ядовитых веществ.

Концентрат из канистры добавляется в бак с водой, затем размешанный состав равномерно вносится в почву с помощью технических средств. Нормы разведения и объемы внесения указаны производителем для каждого конкретного вида (наименования) жидкого удобрения. Данная информация получена в результате исследований и проведения полевых испытаний. Является оптимальной для подкормки определенных видов растений на той или иной стадии созревания.

Проведение выбора

Для выбора нужного вида жидкого удобрения, фермеру совсем не обязательно иметь диплом агронома и вникать в сложные химические формулы. Ему достаточно воспользоваться каталогом https://fervita.com.ua/cultures/ выпускаемой предприятием «Фервита» продукции, используя наименование удобряемой культуры, например:

  • Зерновые или кукуруза.
  • Технические или бобовые сорта.
  • Овощные, плодовые или ягодные растения.

Заказать оптимально подходящую марку и оформить покупку можно непосредственно на сайте предприятия. Вся изготавливаемая и поставляемая заказчикам продукция полностью соответствуют заявленному техническому составу. Имеет гарантию качества и экологической безопасности.  



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации