• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Надежный поставщик электрической энергии

Надежный поставщик электрической энергии

Мировая практика обеспечения электрической энергией конечных потребителей доказала эффективность использования метода разделения данного процесса на несколько составляющих:

  • Непосредственное производство электроэнергии.
  • Транспортировка и доставка с использованием ЛЭП.

Но, потребителю, совершенно не обязательно вникать в сложные производственные и логистические вопросы. Для него важен конечный результат. Поэтому, организацией бесперебойного энергоснабжения занимается поставщик, от надежности которого зависит качество данной услуги. Именно таким надежным поставщиком на отечественном рынке является компания ООО «МЕГАТРЕДIНГ» (https://megatrading.com.ua/ - адрес официального сайта).

Основные приоритеты ООО «МЕГАТРЕДIНГ»

В условиях серьезных мировых экономических кризисных тенденций основным требованием производителей к поставщикам, является стабильность выполнения договорных обязательств, что в полной мере относится и к поставкам электрической энергии. Они должны проводится:

  • Без срывов и сбоев или аварийных отключений.
  • По реальной рыночной стоимости без корректировок на увеличение за все время действия договора.

При этом крупным потребителям и постоянным клиентам всегда будет кстати, гибкая ценовая политика поставщика, позволяющая снизить расходы на энергозатраты, а значит себестоимость конечного продукта.

Все перечисленные условия являются приоритетными для руководства и сотрудников компании ООО «МЕГАТРЕДIНГ». Ознакомиться с ними и получить расчет бизнес тарифа для конкретного предприятия или юридического лица можно в онлайн формате. Доступ на ресурс, где представлена вся необходимая нормативная информация свободный, для индивидуальной консультации предусмотрена опция связи с менеджером проекта. 



Азовпромсталь