• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Особенности обналичивания криптовалюты

Особенности обналичивания криптовалюты

Процедура конвертации отечественных денежных средств в номиналы нужной валюты или наоборот, знакома практически каждому пользователю. Она проводится многими ежегодно при поездке за границу в отпуск и по возврату домой. Для проведения обмена достаточно:

  • Выбрать банк с оптимально выгодным курсом обмена (информация находится в свободном доступе).
  • Явиться в офис финансового учреждения с паспортом и обмениваемой суммой денег.

Трансакция проходит в считанные минуты и по вполне понятным, прозрачным условиям (удержание комиссии банком за выполнение операции или разница стоимости “покупки-продажи”). С криптовалютами дело обстоит несколько иначе и сложнее. Например, для того чтобы вывести биткоин или другой вид электронных денег, необходимо:

  • Найти в интернет-пространстве соответствующий виртуальный обменный пункт.
  • Ознакомиться с условиями вывода, который представляют собой целый список правил (наименования конвертируемых криптовалют, минимальная-максимальная сумма для конвертации, комиссии за выполнение операции).
  • Пройти регистрацию и провести перевод криптовалюты на терминал обменного пункта.

При обмене электронных денег на реальные, процесс представляет собой денежный перевод на указанные клиентом платежные терминалы - банковская карта, счет в банке или электронный кошелек. В этом случае теряет свою актуальность главное преимущество криптовалют - конфиденциальность пользователя. Информация о таком переводе сразу становится доступной для фискальных органов страны со всеми вытекающими последствиями.

Услуга вывода наличных

Решить задачу сохранения личной или коммерческой тайны, связанной с получением денежных средств после конвертации криптовалюты можно с помощью обменного пункта 24xbtc. Алгоритм проведения конвертации достаточно простой и на практике выглядит следующим образом:

  • Вход на интернет-ресурс обменного пункта (работает в онлайн формате круглосуточно и без выходных).
  • Использование терминала-калькулятора для ознакомления с действующим на данный момент курсом обмена тех или иных номиналов валют на электронные деньги или наоборот.
  • Связь с оператором пункта и заказ проведения обмена, например, биткоин на доллары или Евро в наличном формате.
  • Оформление официальной заявки с указанием всех необходимых для проведения конвертации данных (вид, сумма, банковские реквизиты или адрес получателя).

Деньги доставляются клиенту службой курьера, при этом география предоставления данной услуги обменным пунктом 24xbtc достаточно обширная (любой город Украины, Турции, Европы или ОАЭ). Именно таким способом сохраняется полная конфиденциальность всех финансовых операций любого пользователя независимо от его территориального места пребывания.

Получить дополнительную информацию или консультацию по возникшим у клиента вопросам можно в формате чата непосредственно на сайте обменного пункта. Для вызова операциониста достаточно воспользоваться опцией прямой связи без какой-либо предварительной регистрации и предоставления личных данных.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации