• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сетка сварная оптом от компании «МСР»

Сетка сварная оптом от компании «МСР»

В строительной и промышленной отрасли использование сварной сетки это важное и целесообразное действие. Если вам необходимо купить сетку сварную в Москве в доступном ценовом сегменте, можно обратиться к специалистам компании «МСР». Оформить заказ можно как оптом, так и в розницу. Отправка возможна со склада в круглосуточном режиме независимо от объема.

Сортамент сварной сетки

Помимо строительных целей и промышленной сферы сварная сетка применяется и в повседневной жизни. Бытовое назначение связано с изготовлением оград, клеток. Выделяют большой сортамент сетки с различным диаметром проволоки. В зависимости от финишного покрытия выделяют оцинкованную и не оцинкованную сетку. Такой тип покрытия используется для увеличения коррозийной стойкости, что значительно продлевает эксплуатационный период.

Благодаря высоким эксплуатационным свойствам металлическая сетка широко востребована во многих отраслях. Можно отметить высокие показатели прочности, надежность эксплуатации, простоту монтажа. При этом можно отметить ценовую доступность.

Заказ сетки металлической сварной в Москве

Компания «МеталлСтройРегион» поставляет сетку сварную с разными техническими характеристиками. Самыми главными из них являются толщина, размер, материал изготовления, габариты ячеек. Именно они формируют выбор вариантов для заказа.

Основными особенностями сотрудничества можно назвать большой ассортимент сетки, поставки в оговоренные сроки на выгодных условиях. Всегда есть возможность заказать сетку в том типоразмере, какой необходим под требования (в зависимости от длины, толщины, ширины и прочих параметров). Возможно исполнение с разным типом ячеек – в форме ромба, квадрата.

Сетка поставляется в рулонах, что дает возможность ее легко транспортировать на различные расстояния. Также доступен вариант поставки в картах. Все изделия соответствуют ГОСТ и действующим нормативам. На всю продукцию установлены оптимальные цены. Отгрузка со склада осуществляется в оперативном режиме. Получить информацию об условиях заказа можно у менеджеров на сайте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации