• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Гидравлические насосные станции Alkitronic

Гидравлические насосные станции Alkitronic

Наиболее известным производителем гидравлических насосных станций является компания Alkitronic. Её продукция настолько безопасная в использовании, что нет никаких нареканий относительно того, почему именно эта техника стала столь востребованной среди покупателей. Есть ряд особенностей, за которые можно полюбить технические новинки производителя.

Преимущества различных вариантов

У производителя есть несколько моделей насосных станций:

  • Velox;
  • Leva;
  • Lhp;
  • Nova.

Если брать в пример модели Nova, то они могут быть использованы в качестве гидравлической насосной станции высокого давления. А вот варианты Leva и Velox отличаются ещё и наличием электрического привода. Крайние модели и вовсе представляют собой пневмогидравлические станции компании Alkitronic.

Производитель занимается выпуском долговечных устройств, способных пережить интенсивное ежедневное использование. Изделия обеспечивают полную безопасность, за счёт чего работа выполняется значительно быстрее и эффективнее.

Чтобы использовать в подобных приборах пневмопривод, производитель устанавливает защиту от взрывов. Тем самым удается обезопасить устройство от различных факторов внешней среды, которые могут оказать влияние на работоспособность устройства. Это может быть проникновение дождевой воды, пыль, брызги, так как из-за них устройство может страдать от простоев.

Отдельной похвалы заслуживает техническое оснащение устройства, которое оборудовано синхронным двигателем. Оно не нуждается в сервисном обслуживании, что также является большим плюсом.

Особенности техники Алкитроник

Оборудование, подготовленное компанией Alkitronic, может похвастаться целым рядом преимуществ по сравнению с другими вариантами, доступными на современном рынке, а именно:

  • прекрасная производительность;
  • полная безопасность;
  • удобное управление;
  • компактные размеры;
  • безопасность.

Можно использовать технику бренда для автоматизации работы на предприятии. Каждая насосная станция предоставляет возможность использовать специальный пульт дистанционного управления. Благодаря автоматическому режиму управления можно значительно дольше использовать оборудование, совершенно не переживая о возможных трудностях.

Безопасность — то, что прекрасно отличает такие гидравлические станции, как Nova. Оборудование практически не занимает места. Габариты настолько компактные, что можно установить устройство в любом помещении.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации