• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Ваш автомобиль из США

Ваш автомобиль из США

Приоритет доставки автомобиля из США в Украину перед покупкой аналогичной машины внутри страны очевиден: на покупку «бюджетной» иномарки здесь покупатель отдаст сумму в полтора-два раза большую, при неравном соотношении доходов граждан.

Автомобили из США отличаются хорошим качеством и доступной ценой. Приоритет доставки автомобиля из США в Украину перед покупкой аналогичной машины внутри страны очевиден: на покупку «бюджетной» иномарки здесь покупатель отдаст сумму в полтора-два раза большую, при неравном соотношении доходов граждан. К тому же, автомобиль бывший в употреблении, как правило, будет не очень старым и сохранится в гораздо более приличном техническом состоянии.  Последнее связано с хорошим качеством дорог, по которым ездят автомобили в США, отменным топливом и качественным сервисом. При среднем уровне заработной платы среднестатистический американец может позволить себе менять автомобиль каждый год, а мода на экологически безопасный транспорт и вовсе заставляет американских автолюбителей поскорее расставаться с бензиновыми конями.

 К бесспорным плюсам американских авто относится, конечно, то, что на рынке США можно приобрести автомобиль высокого класса по приемлемой стоимости. В то же время, такой рынок привлекает и ценителей и коллекционеров автопрома США и его крупнейших производителей, таких, как  «Ford», « "General Motors", "Chrysler". После кризиса и в период пандемии поток ввоза этих автомобилей в нашу страну сократился. Компания Аamotors одна из тех немногих, которые по-прежнему  высоко держат планку в плане доставки автомобилей из США.

Бить или не бить?

Итак, вы уже горите желанием пригнать авто из США Киев, но пока не знаете, с чего начать.

Сперва определитесь, целый вы купите автомобиль, или же битый. В каждом случае есть свои нюансы: целый обойдется дороже, включая растаможку, а битый можно ввозить как автозапчасти.  Здесь есть еще  один интересный момент – с тех самых пор, как американские дилеры стали зарабатывать на обслуживании автомобилей, а не на их непосредственных продажах, стоимость оригинальных автозапчастей взлетела до небес.  В этой связи страховым компаниям США выгоднее признать машину «мертвой», чем подвергать ее ремонту.

 В последнее время Украина стала полноправным игроком на авторынке США, а после принятия в 2018 году закона об акцизном сборе перегон авто  США Киев стало для украинцев намного выгоднее. Для сравнения, в России при растаможке автомобиля гражданам этого государства придется оплатить сбор практически равный ее стоимости.

 Сколько будет стоить это у нас, вы можете посчитать на специальном калькуляторе растаможки авто из США.

Компания которая вам поможет

Самое главное в деле покупки авто из США это, конечно, найти нормального диллера. В компании Аamotors  есть уже готовый каталог автомобилей, которые вы можете приобрести. Заодно тут же можно узнать стоимость растаможки автомобиля из США.

 Серьезная компания не только поможет вам подобрать подходящий автомобиль, но и проверит его историю в США, оценит чистоту документов и прозрачность всех предыдущих сделок. 

Чтобы предоставить все эти услуги, необходимо обладать обширной базой знаний  и серьезным багажом опыта.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации