• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Лазерные станки для предприятий легкой промышленности

Лазерные станки для предприятий легкой промышленности

Лазерные технологии доказали свою эффективность не только в сфере обработки металлов для изготовления конечной продукции, но и в производственных процессах легкой промышленности. Лазерные станки на https://www.larsen.ua/shop/oborudovanie/lazernye-stanki/ (в том числе и с числовым программным управлением), поставляемые компанией «Ларсен» от мировых производителей отлично справляются с такими задачами, как:

  • Нанесение гравировки заданных параметров по конфигурации, глубине и ширине шва.
  • Раскрой или разрез самых различных материалов, например, натуральные и искусственные ткани, кожа и кожзаменитель, картон и бумага.
  • Нанесение маркировки на саму продукцию или упаковку.

Основным преимуществом использования плазматронов является точность выполнения разреза, раскроя, нанесения гравировки со сложной геометрией или иных видов обработки материалов.

Качество разреза

Луч лазера, используемый вместо классического режущего инструмента, не требует остановки производственного процесса для проведения заточки или замены на новый резец. Он делает точные разрезы по заложенной в блок управления размерной программе выжигая структуру обрабатываемого материала. В связи с тем, что процесс проходит в облаке инертного газа, исключающего горение:

  • Кромки шва не теряю свою структуру в результате воздействия высоких температур.
  • Отсутствует так называемое «обугливание» даже при обработке бумаги или картона.
  • Шов получается идеально гладкий и не требует проведения дополнительной обработки (зачистка, шлифовка).

Ознакомиться с видами лазерных станков и получить более подробную информацию об их возможном применении в производственной сфере легкой промышленности можно с помощью сайта поставщика данного вида оборудования. Все представленные в каталоге модели соответствуют заявленным параметрам и имеют гарантию качества.    



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации