• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Производство светодиодных светильников

Производство светодиодных светильников

Промышленные светодиодные светильники появились сравнительно недавно. Тем не менее, успели завоевать популярность на отечественном рынке. Светодиодное освещение является отличной альтернативой классическому варианту. Производитель lightup.su предлагает LED-оборудование для эксплуатации на различных промышленных объектах, офисных помещениях и улицах. Ознакомимся с ним подробнее.

Светодиодное оборудование для промышленной сферы

Светодиодные светильники Lightup нашли широкое применение в различных сферах. Востребованность связана со следующими особенностями:

  • Экономичность – потребление энергии в несколько раз меньше, чем при использовании классических аналогов.
  • Долговечность – длительный срок службы благодаря применению качественных деталей от известных производителей.
  • Универсальность – возможность размещать светильники на различных объектах, как внутри, так и снаружи помещений.
  • Эстетичность – привлекательный внешний вид, позволяющий устанавливать осветительные приборы в соответствии с интерьером и экстерьером помещения.

Светильники представлены в виде модульной системы для различной эксплуатации – на объектах коммерческого и бытового назначения.

Заказ светодиодных светильников

Светильники изготавливаются с учетом передовых технологий. Для заказа доступны серии Авангард, Фантом, Арктик. Каждая из них обладает определенными характеристиками, среди которых световой поток модуля, цветовая температура, степень защиты, коэффициент пульсации, напряжение питания. Благодаря параметрам можно подобрать оптимальный вариант светильников для эксплуатации.

Для заказа светодиодных светильников необходимо отправить заявку на сайт или позвонить по телефону. Специалисты компании не только произведут расчет стоимости, но и сделают 3D визуализацию. Это позволит максимально точно представить будущий проект освещения в помещении. С клиентом заключается договор, выставляется счёт. Изготовление и доставка осуществляется в течение 3-5 дней. В любой момент можно обратиться к специалистам для получения консультации по вопросам монтажа и условий доставки.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации