• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Газовая термическая печь

Газовая термическая печь

Технологии изготовления определенных видов деталей из металлов (сплавов), предусматривают проведение предварительных процедур нагрева (например, для горячего проката) или наоборот, финишного отжига и закалки уже готовых изделий. Для выполнения данных операций используются специальные печи, которые различаются:

  • По мощности и параметрам нагрева.
  • По принципу устройства и объему рабочей камеры.

Наиболее востребованным у производителей, в связи с высокими тарифами на электроэнергию сегодня считается газовое термическое оборудование Новосибирск обеспечивается его поставками в полной комплектации с помощью заказа в компании «СибЛитКом».

Устройство и принцип работы

Помимо классических вариантов для первоначального нагрева или проведения нормализации и закалки, термические печи, работающие на газе, используются для выполнения отжига заготовок:

  • Содержащих хром.
  • С большими параметрами сфероидального графита.

В отличие от электрических моделей газовые устройства оснащаются набором равномерно расположенных в рабочей камере форсунок, системами автоматического воспламенения подаваемого газа и контроля за температурой. Печи укомплектованы экономичной системой отвода продуктов горения, оснащенного теплообменником, который возвращает часть тепла обратно в рабочую камеру печи. Магистраль подвода газа имеет собственный аварийный клапан, он срабатывает в случае возникновения критического давления.

Получить более полную информацию и ознакомиться с техническими параметрами газовой термической печи можно с помощью сайта компании «СибЛитКом». Для консультации на ресурсе предусмотрена опция онлайн связи с техническим менеджером, который ответит на все возникшие вопросы и поможет оформить договор поставки.     



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации