• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Пригон авто из США

Пригон авто из США

Многие жители Украины принимают решение о покупке автомобиля в США и пригона его на свою территорию. Это выгодная сделка, которая позволяет не только стать обладателем надежного и качественного автомобиля, но и значительно сэкономить на покупке. Если вы желаете оформить выгодную и безопасную сделку по покупке автомобиля в США, можно обратиться к услугам компании «Тризуб Авто». Узнать подробнее можно здесь https://trizub-auto.com.ua/.

Как купить авто в США в компании «Тризуб Авто»

Самый распространенный способ приобретения автомобиля – это американский аукцион. Структура аукциона создана таким образом, чтобы каждый мог ознакомиться с лотами на сайте. Поиск автомобиля можно также осуществлять по марке. Выбрав из предложенного списка варианты, можно остановить выбор на самом лучшем для себя варианте. Для заказа доступны автомобили следующих моделей: Audi, Toyota, Honda, Kia, Mazda и прочие. Все они находятся в технически исправном состоянии. Они обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Качество сборки остается на высоком уровне.

Покупка авто на аукционе и пригон в Украину

Если вы приняли решение приобрести машину на аукционе в Канаде или США, можно воспользоваться услугами компании «Trizub Auto» – https://trizub-auto.com.ua/avto-iz-kanady/. Автомобили из Канады максимально адаптированы к украинским дорогам. Передвигаться на них можно не только с комфортом, но и с полной безопасностью.

Услуги компании по доставке авто из США

  • Пригон автомобиля, купленного на аукционе, под заказ.
  • Полная проверка автомобиля перед покупкой.
  • Подробные консультации по вопросам выбора и пригона автомобилей.
  • Решение вопросов с ремонтом и обслуживанием.
  • Покупка и доставка электромобиля.

Таким образом, каждый клиент сможет воспользоваться услугами, которые ему необходимы. Если вы давно мечтаете о достойном транспортном средстве для езды по украинским дорогам, можно обратить внимание на такой вариант покупки, как аукцион.

После покупки автомобиля на аукционе доставка в украинские города осуществляется в течение одного месяца. На сайте компании предусмотрена онлайн форма подбора автомобиля. Для покупки авто из Канады и США достаточно заполнить информацией поля с маркой и моделью машины, а также указать бюджет. Не забудьте добавить свои контакты для того, чтобы специалисты могли связаться для подбора нужной вам марки машины.



Азовпромсталь