• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Пригон авто из США

Пригон авто из США

Многие жители Украины принимают решение о покупке автомобиля в США и пригона его на свою территорию. Это выгодная сделка, которая позволяет не только стать обладателем надежного и качественного автомобиля, но и значительно сэкономить на покупке. Если вы желаете оформить выгодную и безопасную сделку по покупке автомобиля в США, можно обратиться к услугам компании «Тризуб Авто». Узнать подробнее можно здесь https://trizub-auto.com.ua/.

Как купить авто в США в компании «Тризуб Авто»

Самый распространенный способ приобретения автомобиля – это американский аукцион. Структура аукциона создана таким образом, чтобы каждый мог ознакомиться с лотами на сайте. Поиск автомобиля можно также осуществлять по марке. Выбрав из предложенного списка варианты, можно остановить выбор на самом лучшем для себя варианте. Для заказа доступны автомобили следующих моделей: Audi, Toyota, Honda, Kia, Mazda и прочие. Все они находятся в технически исправном состоянии. Они обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Качество сборки остается на высоком уровне.

Покупка авто на аукционе и пригон в Украину

Если вы приняли решение приобрести машину на аукционе в Канаде или США, можно воспользоваться услугами компании «Trizub Auto» – https://trizub-auto.com.ua/avto-iz-kanady/. Автомобили из Канады максимально адаптированы к украинским дорогам. Передвигаться на них можно не только с комфортом, но и с полной безопасностью.

Услуги компании по доставке авто из США

  • Пригон автомобиля, купленного на аукционе, под заказ.
  • Полная проверка автомобиля перед покупкой.
  • Подробные консультации по вопросам выбора и пригона автомобилей.
  • Решение вопросов с ремонтом и обслуживанием.
  • Покупка и доставка электромобиля.

Таким образом, каждый клиент сможет воспользоваться услугами, которые ему необходимы. Если вы давно мечтаете о достойном транспортном средстве для езды по украинским дорогам, можно обратить внимание на такой вариант покупки, как аукцион.

После покупки автомобиля на аукционе доставка в украинские города осуществляется в течение одного месяца. На сайте компании предусмотрена онлайн форма подбора автомобиля. Для покупки авто из Канады и США достаточно заполнить информацией поля с маркой и моделью машины, а также указать бюджет. Не забудьте добавить свои контакты для того, чтобы специалисты могли связаться для подбора нужной вам марки машины.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации