• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Многофункциональные паллетоупаковщики

Многофункциональные паллетоупаковщики

Массовое и повсеместное использование в логистике паллет единых размерных стандартов (европейские или американские) существенно упрощает проведение грузооборота:

  • Для загрузки и транспортировки продукции.
  • Для проведения выгрузки и складирования товаров.

Они позволяют полностью механизировать труд работников склада и даже отказаться от такой штатной единицы, как грузчик. Надежная фиксация штучной продукции практически любого вида, размещенной на поддоне, обеспечивается за счет ее оборачивания в несколько слоев прочной и упругой упаковочной пленкой. Для механизации данной процедуры применяются специальные паллетоупаковщики, детальнее на https://gtservice.by/oborudovanie/dlya-gruppovoj-upakovki/palletoupakovshchiki. Они представляют собой:

  • Вращающийся за счет электропривода рабочий стол, на который устанавливается паллет с грузом.
  • Механизм для размещения рулона с пленкой и подачи ее на вращающийся паллет с грузом.

Устройство оснащается функционалом для установки величины натяжения подаваемой пленки и регулировки скорости вращения рабочего стола. Имеет аварийную систему торможения на случай возникновения экстренной ситуации или обрыва пленки и счетчик израсходованного упаковочного материала.

Усовершенствованная модель с прижимным устройством

Некоторые виды продукции, например, мягкие упаковки с сыпучими продуктами питания, для более качественного и надежного размещения на паллете требуют дополнительной фиксации при запаллечивании, направленной вертикально вниз на верхнюю часть груза. Производитель учел данную опцию при разработке новой модели паллетоупаковщика. Устройство оснащается дополнительным прижимом, который:

  • Фиксирует груз сверху во время вращения рабочего стола.
  • Оказывает нагрузку, величина которой устанавливается оператором.

Получить более полную информацию и ознакомиться с видами данного вида фасовочно-упаковочного оборудования можно с помощью сайта компании «ГлобалТехноСервис», осуществляющей его прямые поставки непосредственно от производителей. Все представленные на страницах онлайн каталога модели полностью соответствуют заявленным техническим параметрам, имеются в наличии на складе поставщика и отправляются заказчикам сразу после оформления договора.  



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации