• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Программа HR для управления персоналом

Программа HR для управления персоналом

Если у вас в планах получение инструментов для эффективного управления кадрами, можно обратить внимание на современную программу. Бизнес школа Krok предлагает программы для hr, которые идеально подойдут для владельцев малого и среднего бизнеса, руководителей предприятий, директоров и прочих специалистов. Ознакомиться с ее особенностями можно на сайте.

Для кого подойдет программа Executive HRM

Если вас беспокоят проблемы ограниченности ресурсов, потери ценных кадров, программа HR вам подойдет 100%. С ее помощью вы сможете развивать новейшие идеи в бизнесе, привлекать талантливых специалистов, мотивировать сотрудников для достижения поставленных целей.

Курсы управления персоналом включают в себя следующие аспекты:

  • Набор современных высокоэффективных инструментов для создания управленческой стратегии.
  • Управление репутацией.
  • Анализ трендов в сфере управления человеческими факторами.

Программа HRM: основные моменты

Пользователи могут проходить всю программу сразу или работать с конкретными модулями. Длительность прохождения курсов составляет 2 месяца. В этот период входят двухдневные модули. Структура программы включает однодневный и полный модуль. Стоимость зависит от того, что вы выберете – однодневный модуль или полную программу. Предоставляются скидки на групповые заказы. Узнать об условиях скидок можно на сайте.

В рамках программы участники получают именные сертификаты, а также авторские материалы для работы.

По завершению осуществляется выдача сертификата BSK, а также Международного сертификата Unicert. Он выдается после сдачи теста. Для регистрации в программе необходимо отправить заявку на участие. Сделать это можно в режиме онлайн после обсуждения нюансов сотрудничества.

Что включает программа HR?

Рассмотрим структуру программы более детально. Всего предусмотрено 5 модулей. К примеру, первый модуль включает такие вопросы, как разработка HR стратегии, бренд работодателя, корпоративную культуру и т.д. Второй модуль посвящен стратегии корпоративных коммуникаций, Digital HR и прочим важным аспектам. Вы можете принять участие в любом модуле, просто оставив запрос на сайте бизнес школы.

Таким образом, если в вашей компании остро стоит проблема управления человеческими ресурсами, можно воспользоваться актуальными предложениями бизнес-школы об участии в программе Executive HR.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации