• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Инсектициды в интернет-магазине «LNZ web»

Инсектициды в интернет-магазине «LNZ web»

Для получения хорошего урожая с полей необходимо большое внимание уделять обработке от насекомых вредителей. Зачастую для этих целей применяются специальные химические вещества – инсектициды. Они защищают растения от вредоносных насекомых, позволяя получать богатый урожай. Интернет-магазин агропродукции «LNZ web» предлагает приобрести разнообразные средства защиты растений, включая инсектициды. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте по адресу: https://lnzweb.com/ru/insecticide.

Выбор инсектицидов: как подобрать подходящее средство

Как известно, насекомые способны нанести значительный урон сельскохозяйственным культурам. Откладывая личинки на растениях, они снижают качество сельскохозяйственных культур. В некоторых случаях растения гибнут, даже не успев начать плодоносить. Поэтому применение специальных защитных препаратов для растений это целесообразное действие. Используют инсектициды в отношении как плодовых, овощных, так и зерновых культур.

Основополагающим моментом при выборе инсектицидов является сфера применения и класс. Выделяют препараты на основе органических и неорганических соединений. Также могут использоваться инсектициды растительного происхождения.

Параметры выбора средств для уничтожения насекомых-вредителей

Компания «LNZ web» специализируется на поставках разнообразных химических препаратов, используемых для защиты растений от вредителей на полях. На сайте представлен актуальный каталог средств, который позволит приобрести подходящие препараты. При выборе инсектицида следует обращать внимание на следующие параметры:

  • Действующее вещество.
  • Химическая группа.
  • Производитель.
  • Тип культуры.

Не менее важными критериями выступают класс токсичности, тип использования. Механизм действия препаратов на вредителей различный. Некоторые виды препаратов имеют кишечный механизм воздействия. При контактном воздействии вещества проникают при помощи наружных покровов.

Заказ инсектицидов в интернет-магазине агропродукции

На сайте в каталоге можно приобрести препараты различных фирм-производителей, среди которых Defenda, Bayer, Basf, Syngenta и прочие. Данные компании выпускают эффективные средства защиты различных сельскохозяйственных культур – кукурузы, пшеницы, рапса, сои, ячменя и прочих. В качестве действующего вещества используются абамектин, дельтаметрин и прочие.

Благодаря удобной форме поиска вы сможете подобрать препарат для борьбы с насекомыми в зависимости от целей и задач. Ознакомиться с предложениями каталога и сделать заказ на инсектициды можно на сайте интернет-магазина.



Азовпромсталь