• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Покупка дверной фурнитуры

Покупка дверной фурнитуры

Одним из главных элементов безопасности в квартире является входная дверь. По сути, она служит не только визитной карточкой любого жилища, но и отвечает за безопасность всех жильцов. Важно, чтобы и дверная конструкция, и фурнитура, отвечали всем установленным требованиям. Тогда можно говорить о надежной защите имущества. Купить дверной цилиндр можно здесь: https://ultradom.com.ua/category/cilindry-dlya-zamkov.

Как выбрать сердцевину замка

Если вы случайно потеряли ключи или перестал функционировать замок как раньше, не обязательно бежать в магазин для покупки нового замка. Можно попробовать заменить сердцевину замка. При этом не обязательно выбирать сердцевину такого же производителя. Достаточно сделать правильный выбор в плане размера.

Если вы не знаете, как правильно выбрать дверной цилиндр, можно обратиться на сайт компании «Ultradom». Специалисты не только помогут правильно подобрать сердцевину замка, но и предложат приобрести качественную дверную фурнитуру на выбор. Вести подбор можно в зависимости от фирмы-производителя. Свою продукцию предлагают такие бренды – Abloy, Mul-T-Lock, Kale, Dom, Abus и прочие.

Выбор дверной фурнитуры

Большой выбор дверной фурнитуры представлен на сайте ultradom.com.ua. Клиенты могут подобрать качественные и надежные решения в зависимости от потребностей. В каталоге представлены следующие виды фурнитуры:

  • Дверные ручки.
  • Замки.
  • Петли.
  • Сердцевины замка.
  • Защитная фурнитура.

Помимо стандартной дверной фурнитуры в интернет-магазине представлены кованые изделия в стиле Лофт. Можно обратить внимание на декоративные петли и шпингалеты, ручки и т.д. При необходимости можно купить дверные доводчики.

Специалисты компании реализуют фурнитуру для дверей из таких материалов, как металлопластик, алюминий, стекло, дерево и прочие.

Особенности выбора дверной фурнитуры

Если перед вами стоит задача приобрести дверную фурнитуру, очень важно определиться, подходит ли она к общему интерьеру помещения, насколько гармонично смотрится и для какого типа двери подходит. Эти критерии позволят сделать оптимальный выбор и купить всё самое необходимое для эксплуатации.

На сайте в каталоге представлен огромный выбор товаров для заказа. На некоторые товарные позиции действуют скидки. В категории «Новинки» представлены последние добавления товаров, которые можно купить по доступным ценам. На всю продукцию действует гарантия 1 год. Предоставляется возможность оформить заказ с доставкой. Для получения дополнительной информации по вопросам заказа дверной фурнитуры можно обращаться на сайт компании.



Азовпромсталь