• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Бухгалтерский учет на производстве

Бухгалтерский учет на производстве

На любом предприятии ведение бухгалтерского учета – это одно из важных направлений легального функционирования. Если ваше предприятие нуждается в опытном специалисте, оказывающем бухгалтерские услуги, можно обратиться на сайт компании «Фингуру». О том, как воспользоваться услугами персонального бухгалтера, читайте тут.

Услуги персонального бухгалтера для предприятия

Привлечение опытного профессионала позволит исключить ошибки в учете затрат на производство и ведущих к переплате НДС. Многие производственные предприятия сталкиваются с проблемами просроченной или бракованной продукции и не знают, как правильно ее списать. Подключение специалиста бухгалтерского учета позволит решить и эту проблему. Помимо списания просрочки будут решены проблемы брака, который неизбежен в производственной сфере.

Шаги к сотрудничеству

Чтобы воспользоваться услугами компании Fingu.ru, достаточно зарегистрироваться на сайте и указать свой тип бизнеса. Вы будете автоматически перенаправлены в нужный кабинет. Специалисты компании в течение 10 минут перезвонят и проконсультируют по вопросам ведения бухгалтерского учета. Будет подобран оптимальный тарифный план. В результате всех действий команда из бухгалтеров и ассистента приступят к ведению бухгалтерского учета на производственном предприятии.

Что получают клиенты компании «Фингуру»?

Помимо электронного архива документов можно рассчитывать на подготовку всей необходимой документации в различные контролирующие органы, ведение базы шаблонов документов. Опытные профессионалы своего дела могут работать по таким направлениям, как начисление заработных плат, ведение кадрового учета и прочим.

Стоимость ведения бухгалтерского учета на производстве разнообразна. Для удобства клиентов на сайте размещен калькулятор цены обслуживания. Он работает в режиме онлайн и позволяет каждому клиенту уточнить стоимость услуг. Для этого необходимо отметить организационно-правовую форму, режим налогообложения, количество сделок и т.д. Для получения детальной информации можно обращаться на сайт.



Азовпромсталь