• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Мешки биг бег бу - сколько стоят в Украине

Мешки биг бег бу - сколько стоят в Украине

Самый популярный вопрос, который задает покупатель оптовых мешков биг-бэг, когда они начинают процесс покупки небольшого или большого количества оптовых мешков, - это «сколько стоит оптовый мешок биг-бэг и каковы цены на различные типы доступных оптовых мешков?» ” К сожалению, многие покупатели сталкиваются с препятствиями, когда изучают в Интернете, сколько на самом деле будет стоить сумка биг-бэг, имеющаяся в наличии или изготовленная на заказ. В этой статье мы попытаемся ответить на этот важный вопрос, но имейте в виду, что стоимость мешков биг-бэг может варьироваться в зависимости от региона.

Стоимость навалочных пакетов биг-бэг на складе (с полки): 

Удобство наличия компаний, которые хранят пакеты стандартного размера, является большим преимуществом для компаний, которые не перерабатывают большое количество массовых пакетов в год и могут использовать складские пакеты без необходимости использования множества специальных функций. Поскольку поставщик мешков для массовых грузов производит пакеты, когда стоимость смолы высока и низка для поддержания запасов, это может вызвать колебания стоимости складских пакетов биг-бэг, и клиенты могут заплатить немного больше за это удобство наличия готовых пакетов. когда это необходимо, и им не нужно связываться с компанией долгосрочными обязательствами. Они просто покупают по мере необходимости. Есть три основных ценовых компонента, которые помогают ответить на вопрос «сколько стоит мешок для массовых грузов биг бэг бу» при покупке у поставщика: требуемые характеристики мешка для массовых грузов, необходимое количество и транспортные расходы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Чем больше «наворотов» вы должны иметь на своем мешке, тем выше будет стоимость мешка биг-бэг. Например, если вы ищете сумку в стиле «голые кости» с полностью открытым верхом, без разгрузки и с четырьмя стандартными подъемными петлями с грузоподъемностью 2000 фунтов, затраты будут существенно ниже, чем у мешка с перегородкой с покрытием и с носиком сверху. носик с нижним выпуском и грузоподъемностью 4000 фунтов. Диапазон цен на сумку с голыми костями может составлять от 6 до 12 долларов за сумку, а диапазон цен на сумку с недоумением - от 12 до 16 долларов и выше. В отрасли используются специальные мешки для массовых грузов, стоимость которых превышает 50 долларов за мешок. Поэтому, когда вы звоните и спрашиваете, сколько стоит сумка, теперь вы понимаете, почему мы не можем просто назвать вам цену. Все это зависит.

КОЛИЧЕСТВО: Чем больше вам нужно доставить за один раз, тем выше вероятность получения скидки за количество и, в конечном итоге, более низкой стоимости мешков биг-бэг от вашего поставщика. В Balcon наш минимальный заказ - это один поддон мешков, который обычно составляет от 75 до 300 мешков, в зависимости от типа части мешков. Когда вы звоните своему поставщику, спросите о скидках за количество, чтобы знать, сколько вам нужно купить, чтобы сэкономить больше денег. Иногда выгоднее покупать больше, чтобы получить скидку, если вы знаете, что будете перебирать сумки в течение определенного периода времени.

ПЕРЕВОЗКА: Покупка большего количества за один раз также снижает стоимость перевозки за сумку, известную как цена доставки. Пример: если фрахт стоил 100 долларов, чтобы отправить один поддон, содержащий 150 мешков, или 175, чтобы отправить 2 поддона по 300 мешков. Стоимость перевозки одного мешка для первой партии составит 0,67 / мешок и 0,59 / мешок для второй перевозки, что дает экономию в размере 24 долларов США. Разница только в 1-2 поддона, экономия увеличивается с увеличением количества. Многие компании продают насыпные мешки и заявляют, что фрахт БЕСПЛАТНЫЙ. Во всех случаях, независимо от того, заявляет ли это компания, что фрахт является бесплатным, кто-то будет нести ответственность за оплату фрахта перевозчику, доставляющему вашу посылку. Это просто, фрахт добавляется к продажной цене товара, который вы покупаете. Если мы использовали приведенный выше пример и вы покупали 1 поддон массовых мешков, продавец возьмет начальную себестоимость или продажную цену биг-бэг в размере 8,00 долларов США и прибавит 0,67, чтобы получить цену доставки 8,67. Таким образом, вы можете видеть, что продавец мешков для массовых грузов будет оплачивать услуги перевозки от вашего имени. Другой способ, которым компании включают фрахт, просто говорит, что продажная цена мешка биг-бэг составляет 9 долларов за доставленный мешок. То, что компания здесь сделала, - это уже рассчитанная стоимость перевозки до самого дальнего пункта доставки от ее распределительного центра и оплата этой перевозки. В Balcon мы хотели бы предлагать нашим клиентам лучшую стоимость или отпускную цену на мешки биг-бэг. Мы всегда спрашиваем, хотят ли они ставку с доставкой или отдельно от цены сумки. В любом случае для нас это не имеет значения, но некоторым компаниям необходимо иметь то или иное для бюджетных целей. Мы даже разделили фрахт по одному счету, а продукт - по другому. Но в итоге стоимость фрахта была покрыта. Не дайте себя обмануть БЕСПЛАТНЫМ ГРУЗАМ.

Стоимость навалочного мешка биг-бэг по индивидуальному заказу:

Компании, которым требуется нестандартная сумка, а сумка на складе не подходит, как правило, имеют дело с минимальным количеством. Преимущество нестандартной сумки заключается в том, что вы получаете именно то, что хотите, и вам не нужно ничего менять на своем заводе, чтобы разместить альтернативную складскую сумку. Плохо то, что у вас обычно есть дольше ждать изготовления и доставки нестандартной сумки. Факторы, которые учитывают изготовленный на заказ мешок для массовых грузов биг-бэг и отвечают на вопрос «сколько стоит мешок для массовых грузов биг-бэг»: стоимость смолы, стоимость изготовления и местонахождение, фрахт и количество, хранение, спецификация.

СТОИМОСТЬ СМОЛЫ: Смола является основным сырьем, используемым для производства полипропиленовой нити, из которой изготавливается ткань для объемных мешков. Как и в случае со всем сырьем, когда стоимость растет, растет и стоимость мешков биг-бэг. В Balcon нашим клиентам по индивидуальному заказу предоставляются текущие расценки на объемные мешки, основанные на стоимости смолы на этой неделе. Это позволяет нашим клиентам по возможности пользоваться более низкими ставками.

ПРОИЗВОДСТВО И РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА: Большинство мешков для массовых грузов, используемых в США, производятся за границей или в Мексике. Стоимость жизни и заработная плата сильно различаются по всему миру. Заработная плата и стоимость жизни в США выше, чем в Мексике и многих частях Азии. Поэтому можно ожидать, что сумка, сделанная в США, будет намного выше, чем сумка, сделанная в Мексике. В США производится очень мало сумок из-за очень высокой стоимости, и, как правило, это только специализированные сумки. Сегодня большинство поставщиков мешков для массовых грузов используют заводы в Мексике в качестве резерва для мешков, произведенных за границей, из-за медленных перевозок или времени производства. Время - большая проблема для нестандартных сумок, и вы должны планировать соответственно. Сумки, изготовленные в Мексике, займут 4-6 недель, а сумки, изготовленные за границей, - 12-16 недель. Разница в стоимости между двумя регионами может составлять 50% или больше. Таким образом, сумка, сделанная за границей, будет намного дешевле, чем сумка, сделанная в США или Мексике, даже с учетом пошлин и фрахта.

ПЕРЕВОЗКА И КОЛИЧЕСТВО: Я упоминал выше, что фрахт платный. То же самое и здесь. Когда вы получаете контейнер или цену ниже контейнера от поставщика, он либо включает фрахт в цену продукта, либо это будет отдельная позиция. Если вы прибываете из США или Мексики, импортные пошлины не требуются, если из Азии или других стран за пределами Северной Америки, пошлины будут фактором фрахта. Только для примера, если контейнер из 10 000 мешков для массовых грузов стоил 50 000 долларов, фрахт контейнера - 5 000 долларов, а пошлины и таможенные пошлины составили 8%, ваши расходы на фрахт за мешок (5 000 долларов / 10 000 = 0,50) и ваши пошлины за мешок (50 000 долларов США). x 0,08) = 4000 долл. США / 10 000 = 0,40. Таким образом, общая сумма фрахта и пошлин на мешок составляет 0,90 / мешок, а ваша общая сумма продаж за мешок составляет 5,90. Поставщик может процитировать его 5,00 долл. США / мешок на условиях FOB, который не будет включать фрахт и пошлины, и добавит это в счет, как только станет известно. груз и пошлины ложатся на Балкон. Если фрахт задерживается для проверки в порту или к нему добавляются другие сборы, Balcon оплачивает их, а не покупатель.

КОЛИЧЕСТВО: Когда клиенты заказывают полный контейнер, который обычно составляет 40 футов и вмещает 44-48 поддонов мешков для массовых грузов, этот контейнер отправляется непосредственно с завода-производителя к месту нахождения клиента. Это наиболее рентабельный способ заказа мешков оптом. В Balcon, если у клиентов есть несколько спецификаций пакетов, мы разрешаем им смешивать несколько спецификаций для наполнения своих контейнеров. Иногда покупателям пакетов для массовых грузов требуется специальный пакет для массовых грузов, но не полный контейнер. В Balcon мы учитываем это, заполняя оставшуюся часть контейнера пакетами Stock и другими пакетами, изготовленными по индивидуальному заказу клиента. Это по-прежнему экономически выгодно, поскольку они покупают большее количество, но будут оплачивать дополнительные перевозки из одного из наших распределительных центров до их местоположения.

ХРАНЕНИЕ: Если у покупателя мешков для массовых грузов нет места для полного контейнера, а иногда и меньше, поставщик мешков для массовых грузов может хранить мешки на своем предприятии. Помимо добавленного фрахта для доставки на ваш объект, в большинстве случаев это будет стоить дополнительно, и сборы варьируются в зависимости от поставщика. В Balcon мы действительно предлагаем бесплатные «специальные программы хранения на складе». Для получения более подробной информации просто позвоните нам, и мы будем более чем рады объяснить более подробно.

СПЕЦИФИКАЦИЯ: Как упоминалось выше, чем больше вы добавляете в объемный мешок, тем прочнее и тяжелее он должен быть для переноски материала, тем выше стоимость изготовления объемного мешка биг-бэг и тем больше смолы требуется для его изготовления. В итоге, объемная сумка - это не просто объемная сумка. Когда вы идете покупать машину, вы не спрашиваете, сколько всего машин в партии, вы можете сказать, что каждая машина имеет разные характеристики, из-за которых машина становится более или менее дорогой, и вы покупаете ту, у которой есть все « Bell and Whistles », который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Я надеюсь, что это ответило на ваши вопросы относительно того, что входит в ответ на вопрос «сколько стоит мешок для массовых грузов биг-бэг?» 



Азовпромсталь