• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Строительное правило для выравнивания поверхностей

Строительное правило для выравнивания поверхностей

Нанесение выравнивающего или финишного цементно-песчаного слоя на поверхность стен потолков и пола осуществляется ручным способом. Для его выравнивания в процессе выполнения работ используется такой инструмент, как правило строительное, которое представляет собой планку, выполненную из легких материалов с идеально ровной в плоскости поверхностью рабочей части инструмента. Оно применяется не только в качестве выравнивающего приспособления, но и является отличным:

  • Чертежным инструментом для нанесения ровной разметки при проведении отделочных работ.
  • Своеобразным контролером для определения ровности поверхности.

Заостренная рабочая часть правила позволяет проводить выравнивание, уплотняя нанесенный раствор и одновременно срезая (удаляя) его излишки рабочей поверхностью. Именно по конфигурации рабочей части проводится классификации данного инструмента, применяемого при проведении отделочных работ.

Инструмент с h-образной формой рабочей части

Единственным, но весьма существенным недостатком данного вида правила является низкая жесткость инструмента. При выполнении работ с тяжелыми видами наносимой на поверхность смеси оно может деформироваться (прогибаться) в своей плоскости, что снижает качество конечного результата. Его используют в основном для укладки финишных слоев штукатурки и шпаклевки, оно отлично устраняет такие дефекты, как «наплывы», образующиеся при использовании пластичных растворов.

Классическое прямоугольное правило

Не имеет заостренной рабочей части и представляет собой идеально ровную планку. Может дополняться колбами с жидкостью и пузырьком воздуха для определения ровности поверхности. Отлично справляется с тяжелыми смесями бетона и применяется при обустройстве напольных покрытий.

Получить более полную информацию о видах и конфигурации строительных правил можно с помощью сайта компании «TERRAMET», осуществляющей поставку данного вида инструмента непосредственно от производителей. Все представленные в каталоге модели полностью соответствуют размерным параметрам и имеют гарантию качества. На ресурсе предусмотрена возможность оформления покупки и доставки в онлайн формате.

 



Азовпромсталь