• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Правильные запчасти для вейпа

Правильные запчасти для вейпа

С момента создания е-сигареты многие отказались от классического курения в пользу этого гаджета. Ряды вейперов постоянно пополняются. Новичку определиться в многообразии и вариантах для покупки будет совсем непросто, но для выбора оптимального варианта нужно знать всего несколько параметров, чтобы выбрать конкретную модель по нужным параметрам. Сначала нужно разобраться, что такое атомайзер, дриптип или мехмод. Не всегда помогает общение с консультантом в вейп-магазине, ведь он также будет использовать узкопрофильную терминологию, которая вряд ли расставит все на свои места.

Разбираемся с определениями

Главной и неотъемлемой частью любого вейпа является парогенератор. Еще он имеет название атомайзер. Бак состоит из базы, которая предусматривает регулировку количества воздуха в бачке. В базу вкручиваются обдув и испаритель. Последний предназначен для выпаривания жидкости из емкости и направления ее в мундштук в виде пара. Соединительный элемент — шахта. Ее функция — не дать жидкости переливаться через мундштук. Купол — верхняя основная часть конструкции, он чаще всего выполнен из металла или пластика. Устройство оснащено нагревательным элементом. Именно оно обеспечивает испарение никотинсодержащей жидкости. Данная деталь может быть: необслуживаемой, обслуживаемой или атомайзером, а также комбинированной.

Наиболее востребованный из перечисленных — бак RDA. Расшифровывается аббревиатура как дрип-атомайзер. Состоит он из бака для жидкости, в который вставляется смоченная наполнителем вата. Так называемая дрипка обеспечит насыщенный вкусовыми качествами пар. При выборе подобного варианта необходимо учитывать, что требуется постоянная заправка вейпа перед использованием. Такой вариант предполагает возможность самостоятельной замены владельцем фитиля и нагревательной спирали. Также бывают трансформеры RDTA. Различаются модели по конструкции обдува и количеству спиралей. RDA бак более разнообразен по внешнему дизайну и стилю.

Приобрести атомайзер для вейпа предлагает интернет-магазин по адресу https://itlook.ua/catalog/komplektuyushchie-i-aksessuary-dlya-elektronnyh-sigaret-i-veypa/c64/filter/tip=atomayzer. На площадке — масса вариантов для приобретения запчастей для электронной сигареты, а также вейпов. Менеджеры быстро сформируют заявку и подскажут нужные характеристики будущему владельцу гаджета. Оплатить заказ можно наложенным платежом после доставки «Новой почтой» или наличными курьеру. Также доступен самовывоз для жителей и гостей Одессы.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации