• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Осушитель воздуха для салона автомобиля

Осушитель воздуха для салона автомобиля

Если повышенная влажность в салоне автомобиля зимой сопровождается морозной свежестью, то уже летом эта проблема начинает проявлять себя не только запотевшими стеклами, но и неприятным запахом. Избавиться от него можно самостоятельно, «просушив салон»:

  • Открыть двери и капот багажного отсека.
  • Оставить машину открытой в солнечную погоду на несколько часов.

Но, есть способ более практичный и эффективный – использовать специальные осушители для автомобильных салонов. А подобрать оптимальный по цене и качеству вариант поможет независимый интернет-портал carnes mechanical, созданный профессионалами для предоставления информации о лучших автомобильных продуктах с учетом мнений экспертов и самих потребителей.

Классификация осушителей для салонов машин

Излишняя влага в салоне автомобиля может вызвать не только неприятный запах. Она разрушительно воздействует на металлические детали и элементы обшивки. Для так называемой просушки используют составы, способные активно впитывать влагу даже из воздуха. Их можно классифицировать по следующим параметрам:

  1. Тканевые мешки из пористой ткани, заполненные натуральным бамбуковым угольным наполнителем весом 200 грамм – относятся к категории одноразовых, средний срок службы составляет не менее 2-х лет.
  2. Многоразовые мешки с наполнителем для осушки воздуха и устранения неприятных запахов – мешок можно «реанимировать» путем обработки его в бытовой микроволновой печи.

Мешки для просушивания салона автомобиля следует размещать в его нижней части (лучше всего использовать сразу несколько штук). О том, что они полностью пропитались влагой и требуют замены будет свидетельствовать наличие запотевших изнутри стекол, особенно после ночного отстоя машины.

При выборе осушителя следует обязательно изучать его состав и возможность повторного использования после просушки самого наполнителя. Лучше всего приобретать продукцию на основе натуральных компонентов, как правило, это уголь, который точно не вызовет аллергической реакции.



Азовпромсталь